Рецепт приготовления в домашних условиях сырных палочек

0 голосов
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Панированные сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки КФС
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки 5 шт
Сырные палочки
Сырные палочки 150 гр
Сырные палочки
Сырные палочки Чеддер
Домашние сырные палочки
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки КФС
Тэмпура сырные палочки
Сырные палочки
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки КФС
Сырные палочки с соусом
Сырные палочки моцарелла
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Сырные палочки на сковороде
Чииз сырные палочки Грин
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки макдональдс
Сырные палочки Додо
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки КФС
Сырные палочки Чикен
Сырные палочки КФС
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки на кефире
Сырные палочки КФС
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки сабвей
Сырные палочки шипсы
Сырные палочки моцарелла
Фрайдис сырные палочки
Сырные палочки Чеддер
Палочки моцарелла Жар пицца
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла

Ингредиенты для сырных палочек

Для приготовления сырных палочек вам понадобятся: 200 г твердого сыра, 100 г муки, 2 яйца, 100 г сухарей, 1 ч.л. паприки, соль, перец, растительное масло. Сыр рекомендуется использовать средней жирности, чтобы палочки получились сочными и ароматными.

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов. Не забудьте приготовить пошаговые фотографии каждого этапа, чтобы делиться ими с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приступим к приготовлению сырных палочек. Нарежьте твердый сыр на удобные для панировки палочки. Можно использовать специальный нож для сыра или обычный кухонный нож.

После этого вам потребуется подготовить панировочные ингредиенты. В глубокой миске смешайте сухари, паприку, соль и перец. В отдельной миске разбейте яйца и тщательно взбейте их вилкой. В третьей миске насыпьте муку.

Сырные палочки
Тэмпура сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Панированные сырные палочки
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки
Картофельные палочки
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки сабвей
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки макдональдс
Сырные палочки из дрожжевого теста в духовке
Сырные палочки сабвей
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Сырные палочки КФС
Сырные палочки макдональдс
Сырные палочки КФС
Сырные палочки моцарелла в панировке
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Чииз сырные палочки Грин
Сырные палочки
Палочки моцарелла Жар пицца
Сырные палочки
Сырные палочки
Сырные палочки на сковороде
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки брынза
Сырные палочки КФС
Сырные палочки
Сырные палочки моцарелла в панировке Фрост
Сырные палочки сабвей
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки макдональдс
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Фрайдис сырные палочки
Хрустящие куриные палочки
Палочки гриссини
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки сулугуни
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Фрайдис сырные палочки
Корейская сырная палочка
Корейская сырная палочка
Сырные палочки
Сырные палочки 250гр
Сырные палочки, стрипсы наггетсы

Приготовление сырных палочек

Теперь приступим к самому процессу приготовления сырных палочек. Каждую палочку сыра обваляйте сначала в муке, затем обмакните в размешанных яйцах, и наконец, обваливайте в смеси сухарей, паприки, соли и перца. Убедитесь, что палочка равномерно покрыта каждым слоем панировки.

Повторите этот процесс со всеми палочками сыра. Готовьте их небольшими порциями, чтобы обеспечить равномерное покрытие и быстрое обжаривание. Убедитесь, что масло достаточно разогрето, чтобы палочки образовали золотистую корочку и стали хрустящими.

Выложите готовые сырные палочки на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего масла. Подайте палочки на стол, украсив зеленью или свежими овощами. Их можно подавать с различными соусами: сырным, томатным или сметанным. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат своего труда на фотографиях и поделиться ими в социальных сетях. Ваши друзья и подписчики будут в восторге от такого вкусного и аппетитного рецепта!

Похожие стать:

Оставьте комментарий