Свекла: вдохновляющий рецепт с изысканными фотографиями

0 голосов
Свекольный салат
Свекольный салат
Блюда со свеклой
Блюда со свеклой
Вкусный свекольный салат
Вкусный свекольный салат
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекла
Свекла по корейски
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекольный сабджи
Свекольный сабджи
Салат
Салат
Салат свекла чернослив грецкий орех чеснок
Свекла по корейски
Свекла с черносливом
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Блюда со свеклой
Блюда со свеклой
Закуска из свеклы
Закуска из свеклы
Свекла
Блюда со свеклой
Блюда со свеклой
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекла
Закуска из свеклы
Закуска из свеклы
Салат
Салат "свекольный с черносливом" (180 гр.)
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Розочки из свеклы
Розочки из свеклы
Закуска из вареной свеклы к столу
Закуска из вареной свеклы к столу
Как сделать розочку из свеклы для украшения
Как сделать розочку из свеклы для украшения
Свеклойя
Свеклойя
Свекла
Свекла
Свекла по-корейски 1кг
Вареная свекла
Свекла с фасолью
Свекольный салат
Свекольный салат

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению свеклы, необходимо тщательно вымыть корнеплоды и удалить лишние листья. Затем оберните их в фольгу и отправьте в духовку на 180 градусов на 45-60 минут. В результате вы получите мягкую и ароматную свеклу, готовую для дальнейшей обработки. Этот этап можно запечь заранее, чтобы упростить последующие шаги.

Свекла по корейски
Стих про свеклу
Стих про свеклу
Свекла нарезанная
Салат из свёклы варёной с чесноком
Салат из свёклы варёной с чесноком
Свекла
Тушеная свекла
Блюда со свеклой в пост
Блюда со свеклой в пост
Свекольный салат
Свекольный салат
Свекла отварная 100г NOBRAND
Украшение из свеклы
Украшение из свеклы
Свекла
Свекольные котлеты
Свекольные котлеты
Свекольный салат
Свекольный салат
Тертая свекла
Салат свекла с чесноком
Свекольная икра
Свекольная икра
Печеная свекла
Свекла beetroot
Винегрет
Винегрет
Бурак борщевая свекла
Свекла
Рецепты салатов в картинках
Рецепты салатов в картинках
Свекла
Свекольная аджика
Свекольная аджика
Тертая свекла
Закуска из свеклы
Закуска из свеклы
Салат со свеклой
Салат со свеклой
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Салат свекла с чесноком
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Салат из свеклы
Биточки свекольные
Биточки свекольные
Печеная свекла

Шаг 2: Приготовление блюда

После запекания свеклы, остудите ее и удалите кожуру. Нарежьте корнеплоды на кубики или тонкие ломтики в зависимости от предпочтений. Затем, в большой сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте свеклу и тушите под крышкой на медленном огне до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте зеленью и ваша свекла готова к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий