Как приготовить котлеты, как в школе, с пошаговыми фото

0 голосов
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Котлеты из школьной столовой
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Школьные котлеты
Котлеты
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Котлеты в столовой
Котлеты Столовские СССР
Котлеты из школьной столовой
Котлеты
Рецепт приготовления
Котлеты Столовские СССР
Хлебные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет вам понадобятся свежий фарш, лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и масло для жарки. Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовить все необходимое перед началом приготовления.

Котлеты в духовке
Котлеты Столовские СССР
Школьные котлеты
Пюре с котлетой в столовой
Пюре с котлетой в столовой
Школьные котлеты
Пюре с котлетой в столовой
Пюре с котлетой в столовой
Котлеты Столовские
Школьные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты
Котлеты
Котлеты из столовой
Котлеты
Кальмаровые котлеты
Котлеты в столовой
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты в школьной столовой
Котлеты
Котлеты
Биточки Столовские
Биточки Столовские
Котлеты
Котлеты
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой

Приготовление

Начните с нарезки лука и подготовки фарша. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте. Затем сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам следовать рецепту без труда.

Котлеты
Рыбные котлеты
Черная котлета
Черная котлета
Черная котлета
Черная котлета
Котлета на хлебе
Котлета на хлебе
Котлета
Котлета
Котлеты в школе
Котлеты в духовке
Школьные котлеты в духовке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Школьные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты Столовские
Котлеты в советских столовых
Рецептура котлет
Рецептура котлет
Котлеты с фарша с цуккини
Детские рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из гречки
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Биточки из говяжьего фарша
Биточки из говяжьего фарша
Пюре с котлетой из школьной столовой
Пюре с котлетой из школьной столовой

Жарка и подача

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Подайте котлеты с любимым гарниром и приправой. Фотографии этого этапа помогут вам добиться идеального результата.

Котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты
Школьные котлеты
Котлеты из рыбных консерв
Гарнир к котлетам
Гарнир к котлетам
Котлеты
Котлеты из школьной столовой
Котлеты куриные пожарские
Рыбные котлеты
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Котлеты в школе
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Котлеты с хрустящей корочкой
Котлеты
Котлеты в духовке
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Котлеты в духовке
МИКОЯНОВСКИЕ котлеты
Котлеты домашние
Котлеты из школьной столовой
Котлеты Гарибальди ромштекс
Котлеты

Поделитесь результатом

Поделитесь своими фотографиями приготовленных котлет, чтобы вдохновить других на создание этого простого, но вкусного блюда, которое так многие любят с детства.

Похожие стать:

Оставьте комментарий