Тушеная капуста как в школе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тушеная капуста в столовой
Тушеная капуста Айсберг
Тушеная капуста
Школьная тушеная капуста
Гарнир из капусты
Гарнир из капусты
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушёная капуста с сосисками
Капуста с фаршем
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста с курицей
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста без томата
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста в детском саду

Наслаждение домашними вкусностями

Готовка - это не только процесс приготовления пищи, но и настоящее искусство. Ничто не сравнится с тем, как вкусно и аппетитно пахнет в доме, когда варится что-то вкусное. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить тушеную капусту, точно такую, как в школьной столовой. А чтобы вы могли лучше представить каждый этап приготовления, мы прилагаем подробные фотографии.

Капуста тушёная в духовке
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Блюда из тушеной капусты
Блюда из тушеной капусты
Тушеная капуста с индейкой
Сложный гарнир
Сложный гарнир
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Гарнир к тушеной капусте с мясом
Гарнир к тушеной капусте с мясом

Ингредиенты и подготовка

Для приготовления тушеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морковь, лук, масло, соль, перец и томатная паста. Начнем с того, что мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавим к нему тертую морковь и тушим под крышкой около 5-7 минут. Теперь добавляем тонко нарезанную капусту и томатную пасту, тушим еще 15-20 минут. Наши фотографии помогут вам в этом процессе.

Приготовление тушеной капусты - это не только приятное времяпрепровождение, но и возможность порадовать себя и близких вкусным блюдом. Каждый этап приготовления можно запечатлеть на фотографиях, чтобы в дальнейшем наслаждаться просмотром и воспоминаниями о приятном процессе.

Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Бигус с куриным филе
Бигус с куриным филе
Лазерсон тушеная капуста
Капуста кольраби тушеная
Капуста с тушенкой
Тушёная капуста с картошкой
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Вкусная тушеная капуста
Жареная капуста
Тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста с морковью
Тушёная капуста с картошкой

Подача и поддержка атмосферы

Готовая тушеная капуста подается горячей, посыпанная зеленью. Это блюдо прекрасно подойдет для ужина в холодное время года. При подаче на стол можно украсить тарелку веточкой зелени или долькой лимона. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра перед подачей столу - это станет отличным завершением вашего кулинарного творчества.

Приготовление тушеной капусты - это настоящее удовольствие, особенно если каждый этап процесса запечатлеть на фотографиях. Такой подход не только поможет вам в деле, но и создаст особую атмосферу вокруг приготовления блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий