Шанежки: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шаньги морковные
Шаньги морковные
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги
Шаньги
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги сметанные
Шаньги сметанные

Ингредиенты для шанежек

Для приготовления шанежек вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, масло. Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и ароматное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких. Начнем с подготовки ингредиентов для теста. Смешайте муку и соль в глубокой миске, затем добавьте яйца и небольшое количество воды. Выполните это действие медленно и аккуратно, чтобы получить однородное тесто.

Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Мясные шанежки
Шаньги
Шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги с грибами
Шаньги с грибами
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шанежки
Шанежки
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньги шанежки

Приготовление теста для шанежек

После того как тесто для шанежек будет готово, настало время приступить к формированию изделий. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круглые кусочки. Затем начните складывать края к центру, чтобы создать форму шанежек. Этот процесс требует терпения и внимания к деталям, но результат стоит усилий. Готовьте шанежки на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Шаньги шанежки
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Форма шанежек с картошкой
Форма шанежек с картошкой
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга на сковороде
Шаньга на сковороде
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Перепечи удмуртские
Перепечи удмуртские
Ватрушка с картошкой
Ватрушка с картошкой
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Тесто для шанег с картошкой с дрожжами
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром
Колобки шаньги
Колобки шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шанешки
Шанешки
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная

Подача и сервировка

Когда шанежки будут готовы, подайте их на стол вместе с соусом или добавьте начинку по вашему вкусу. Украсьте блюдо зеленью и овощами, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте шанежки горячими, чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий