Шанежки наливные рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Поморские шаньги
Поморские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные

Ингредиенты для шанежек наливных

Для приготовления шанежек наливных вам понадобятся мука, соль, масло, вода, картофель, лук, яйца, сметана, масло для жарки. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Картофель следует выбирать свежий и крепкий, а лук – сочный и ароматный.

Булочки шанежки
Шанежки с творогом
Шаньги шанежки
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шаньги Поморские наливные
Шаньги Поморские наливные
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Пикан шаньги
Пикан шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Северные шаньги
Северные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга

Приготовление теста для шанежек

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку с солью, добавьте масло и воду. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем дайте ему отдохнуть, чтобы структура стала более эластичной. В это время можно приготовить начинку для шанежек.

Шаньги шанежки
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи
Шаньги марийцы
Шаньги марийцы
Шаньги шанежки
Поморские наливные шанежки
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги морковные
Шаньги морковные
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Северные шаньги
Северные шаньги

Приготовление начинки и формовка шанежек

Для начинки варите и потрите картофель, добавьте мелко нарезанный лук, яйца и сметану. Тщательно все перемешайте. Теперь вернитесь к тесту, разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину круга выложите начинку, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края.

Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Шаньги шанежки
Шанежка с яблоками
Шанежка с яблоками
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга со сметаной сладкая
Шаньга со сметаной сладкая
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньги перепечи

Жарка и подача блюда

Теперь шанежки готовы к жарке. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шанежки с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте шанежки наливные горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий