


































Ингредиенты для ухи
Для приготовления вкусной ухи вам понадобится свежая рыба, предпочтительно лещ или щука, лук, морковь, картофель, перец, соль, лавровый лист, укроп, петрушка и вода. Все эти ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус блюда. Помните, что свежие продукты - залог удачного рецепта.


































Приготовление ухи
Для начала, очистите и нарежьте овощи - лук, морковь, картофель, перец. Затем нарежьте рыбу на куски. В большой кастрюле сварите картофель, затем добавьте лук и морковь. Далее положите рыбу и перец. Варите все ингредиенты до готовности. После этого добавьте соль, лавровый лист, укроп и петрушку для аромата и вкуса.


































Добавление сливок и подача
После того как уха готова, добавьте сливки для более нежного вкуса. Подайте уху горячей, украсив каждую порцию зеленью. Не забудьте приготовить ломтики лимона для тех, кто любит добавлять их в уху. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным блюдом и порадовать близких вкусной ухой с добавлением сливок.
Похожие стать:
- Уха по-фински со сливками: классический рецепт из форели с фото пошагово
- Уха из красной рыбы в домашних условиях со сливками рецепт с фото пошагово
- Финская уха со сливками рецепт с фото пошагово классический в домашних условиях
- Рецепт уха из семги со сливками с фото
- Уха из форели со сливками рецепт фото
- Уха из форели головы и хвоста со сливками рецепт с фото пошагово по фински
- Уха из семги со сливками рецепт с фото пошагово
- Рецепт форель уха со сливками с пошаговыми фотографиями
- Уха по-фински со сливками из лосося: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Уха: рецепт из сазана в домашних условиях с фото пошагово