Грудка в кляре на сковороде: куриная отбивная рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе в кляре на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе курицы в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Судак в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре
Филе
Филе
Отбивные в кляре

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления куриной отбивной в кляре на сковороде, подготовьте необходимые ингредиенты. Начните с того, чтобы разморозить куриную грудку, затем разрежьте ее на более тонкие кусочки. Для кляра вам понадобятся яйца, мука, соль и перец. Приготовьте также панировочные сухари и специи по вашему вкусу. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к использованию перед тем, как приступить к готовке.

Филе в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Филе курицы в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные о бивные в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Филе куриное
Филе куриное
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Отбивные в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Курочка в кляре
Грудка в сырном кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Куриное филе в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Стрипсы в кляре
Куриная отбивная в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом

Шаг 2: Приготовление кляра

Для приготовления кляра, в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец до получения однородной консистенции. Тщательно взбейте смесь, чтобы избежать комков. Кляр должен быть густым, но не слишком густым. Добавьте специи по вкусу, чтобы придать кляру особый вкус. Готовый кляр обеспечит отбивным хрустящий вкус и аппетитный внешний вид.

Филе куриное
Филе куриное
Куриная грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курочка в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Индейка в кляре
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные на сковороде
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные отбивные в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Куриное филе в кляре на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке

Шаг 3: Обжаривание отбивных

После того как кляр готов, обильно обваляйте кусочки куриной грудки в панировочных сухарях, затем погрузите их в приготовленный кляр. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите отбивные на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон, обеспечивая равномерное обжаривание.

Отбивная в кляре
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в кляре
Грудка в сухарях на сковороде
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Грудка в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудинка в кляре
Куриная отбивная в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Куриная грудка в кляре
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Отбивные
Отбивные
Эскалоп куриная грудка
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивная
Отбивная
Грудка в панировке
Куриная грудка в кляре
Мясо в кляре
Отбивные филе
Отбивные филе

Шаг 4: Подача и подача

Когда отбивные готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте куриные отбивные в кляре на сковороде с свежими овощами, зеленью и лимонными дольками для придания блюду свежести и яркости. Подайте отбивные горячими, чтобы сохранить их хрустящую текстуру и аппетитный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий