Куриная грудка отбивная в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриное филе в кляре на сковороде
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные о бивные в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриные отбивные в кляре
Филе в кляре
Куриная отбивная с пюре
Куриная отбивная с пюре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в кляре
Грудка в кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Филе курицы в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Кляр для курицы филе на сковороде
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Высоцкая куриная грудка
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Филе в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивные из куриной грудки пошагово
Грудка в сырном кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в кляре
Куриная грудка в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных из куриного филе
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка бризоль
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Грудка в панировке
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриная грудка в кляре
Шницель из индейки
Шницель из индейки

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится куриная грудка, яйцо, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, масло для жарки. Куриное филе необходимо разрезать на порционные кусочки и отбить до тонкости.

Приготовьте кляр, смешав яйцо, муку, соль, перец, молотый чеснок и паприку. Получившуюся массу нужно тщательно размешать до получения однородного состояния.

Для жарки отбитых кусочков курицы используйте растительное масло, предварительно разогретое на сковороде. Также приготовьте бумажные полотенца для удаления лишнего жира после жарки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе и получить идеальный результат.

Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Филе в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриные о бивные в кляре
Министерская котлета
Министерская котлета
Курица в кляре
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Индейка в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивные в кляре из куриного
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Отбивная с кабачком в духовке
Отбивная с кабачком в духовке
Филе в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе в кляре на сковороде
Отбивная
Отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Мясо в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из филе курицы
Отбивные из филе курицы
Отбивные из грудки
Отбивные из грудки
Отбивные в луковом кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Курица в панировке на сковороде
Курица в панировке на сковороде
Филе в кляре на сковороде
Грудка в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром

Приготовление

Отбитую курицу обильно посолите и поперчите, затем обваляйте в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие. После этого выложите кусочки в разогретое масло и обжарьте до золотистой корочки.

Обратите внимание на цвет кляра и степень обжаренности курицы, чтобы добиться идеального сочетания хрустящей корочки и сочного мяса. Фотографии позволят вам наглядно увидеть этапы приготовления.

После жарки выложите курицу на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Теперь ваша куриная грудка отбивная в кляре готова к подаче. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться в процессе и получить идеальный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий