Пирожки как у бабушки в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки духовые
Пирожки в духовке
Пирожки на противне
Домашние пирожки
Бабушкины дрожжевые пирожки
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Пирожки с творогом
Пирожки духовые
Пирожки на противне
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки печеные
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Бабушкины пирожки
Пирожки духовые
Пирожки с капустой
Пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления пирожков вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, яйца, соль, сахар, масло, начинка (на ваш выбор).

Пирожки с яблоками
Беккен с капустой и яйцом
Беккен с капустой и яйцом
Пирожки с капустой в духовке
Булки в духовке
Пирожки духовые
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Домашние пирожки
Пирожки духовые
Пирожки с картошкой
Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
На кухне у Любани
На кухне у Любани
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Домашние пирожки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Домашние пирожки
Пирог из дрожжевого теста
Пирог из дрожжевого теста
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Большие пирожки
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте смеси постоять в теплом месте, пока она не начнет пузыриться. Затем добавьте яйца, масло, соль и постепенно вводите муку, замешивая тесто до однородной консистенции. Оставьте его подняться в теплом месте.

Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Домашние пирожки в духовке
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Орские ливерные пирожки (Оренбургская область)
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки с яблоками
Беккен с капустой и яйцом
Беккен с капустой и яйцом
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Домашние пирожки
Пирожки с яблоками
Пирог с повидлом
Пирог с повидлом
Пирожки с картошкой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Пирожки
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте

Формирование и выпечка

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку по вашему вкусу. После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую форму. На центр каждого круга выложите начинку, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте им подойти. После этого отправьте пирожки в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки.

Печеные пирожки с картошкой
Пышные булочки
Пышные булочки
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Домашние пирожки
Пирожки с яблоками
Красивые булочки
Красивые булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Лепёшки ( кокурки)
Лепёшки ( кокурки)
Булочки
Булочки
Печеные пирожки с повидлом
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Пирожки печеные
Пирожки духовые
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирожки духовые
Пирожки
Пирожки на противне
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Выпечка в духовке
Пирожки на кефире
Пирожки с горохом
Пирожки

Подача и поддержание

Готовые пирожки как у бабушки в духовке лучше подавать горячими. Они отлично подойдут к чаю или кофе. Также их можно подавать в качестве закуски к обеду или ужину. Храните пирожки в герметичной упаковке, чтобы они сохраняли свежесть.

Похожие стать:

Оставьте комментарий