



























Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобится свежая семга, лимон, оливковое масло, свежие травы (укроп, петрушка), соль, перец и специи по вкусу. Выберите красивую семгу с ярко-красным мясом для более эффектного блюда. Фотографии всех ингредиентов помогут вам сориентироваться на покупках.




























Приготовление
Начните с того, чтобы хорошо промыть семгу и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками. Подготовьте пряный маринад из оливкового масла, свежих трав, соли, перца и других специй по вашему вкусу. Натрите маринадом семгу и дайте ей настояться в холодильнике минимум 30 минут для лучшего вкуса. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.


























Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите семгу на сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте семгу на праздничный стол, украшенную ломтиками лимона и свежими зелеными травами. Фотографии этапов приготовления помогут вам увидеть, как должен выглядеть финальный результат.




























Подача
Подайте приготовленную семгу на красивом блюде, украшенном зеленью и цитрусовыми. Добавьте свежие овощи или картофельное пюре в качестве гарнира. Фотографии готового блюда помогут вам создать впечатляющее блюдо для праздничного стола.
Похожие стать:
- Салат на праздничный стол: очень вкусный, сытный и необычный рецепт с фото пошагово
- Простые и вкусные закуски на праздничный стол рецепт с фото
- Закуска на праздничный стол: рецепт с фото канапе
- Рецепт мясной закуски на праздничный стол с фото
- Рецепт вкусного салата с кальмарами на праздничный стол с фото
- Рецепт салатов на праздничный стол с фото простые
- Бутерброды с печенью трески рецепт с фото на праздничный стол
- Шашлык в духовке из свинины на противне рецепт пошагово с фото на праздничный стол
- Рецепт мясного блюда на праздничный стол с фото
- Праздничный стол: рецепт рыбы и фото