

































Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в майонезе с луком вам понадобятся свежие куски мяса (говядина, баранина или свинина), лук, майонез, соль, перец, специи по вкусу. Необходимо также подготовить шампуры для нанизывания мяса.






























Приготовление
Начнем с маринования мяса. Для этого нарежьте мясо на куски среднего размера, нарежьте лук полукольцами. В глубокой миске смешайте майонез, соль, перец и специи. Добавьте мясо и лук в эту смесь и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт маринадом. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для маринования.
Когда мясо настоялось, нанизывайте кусочки мяса на шампуры, чередуя с луком. Разогрейте гриль или мангал, затем выложите шашлыки на решетку и жарьте до готовности, периодически переворачивая. Готовый шашлык подавайте горячим, посыпанным зеленью.































Фотографии
Качественные фотографии каждого этапа приготовления шашлыка в майонезе с луком помогут вам наглядно увидеть процесс и получить вдохновение для собственной кулинарной яркости. Приготовьте этот вкусный шашлык и порадуйте себя и близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Шашлык из курицы на майонезе рецепт с фото
- Шашлык из свинины на майонезе рецепт с фото пошагово
- Заливной пирог с луком и яйцом на сметане и майонезе: рецепт с фото в духовке
- Селедка в майонезе с луком рецепт с фото пошагово
- Печень в майонезе с луком на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить минтай в майонезе с луком и морковью на сковороде: пошаговый рецепт с фотографиями
- Шашлык из свинины в уксусе с луком рецепт с фото пошагово
- Шашлык классический из свинины с уксусом и луком рецепт пошаговый с фото
- Шашлык с уксусом и луком в духовке рецепт с фото
- Шашлык с луком рецепт фото