Рецепт приготовления рогаликов на майонезе с фото пошагово в духовке

0 голосов
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Турбинка с повидлом
Турбинка с повидлом
Рогалики Мерзавчики

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов на майонезе вам понадобятся: пшеничная мука, майонез, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель теста, молоко. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Ольга Шобутинская рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики
Рогалики
Яблочные рогалики

Приготовление

1. В большой миске смешайте пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель теста. Добавьте майонез и яйцо, затем постепенно влейте молоко, тщательно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и разделите его на несколько частей. Каждую часть раскатайте в тонкий прямоугольник.

3. Нарежьте прямоугольник на три равные полоски. Начиная с широкого конца, аккуратно сверните полоску в рогалик. Повторите с остальными частями теста.

4. Выложите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов Цельсия на 15-20 минут, пока они не станут золотистыми.

Печенье рогалики с повидлом
Рулетики из творожного теста
Рулетики из творожного теста
Рогалики Мерзавчики
Сахарные рогалики
Рогалики из слоеного теста

Подача

Подавайте рогалики на майонезе теплыми, они отлично подойдут к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий