Куриный бульон с лапшой рецепт с фото

0 голосов
Куриный бульон с Нудлс (лапша)/300мл
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с лапшой
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Нугыли
Суп Нугыли
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп лапша
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Куриный суп
Куриный суп
Суп Нугыли
Суп Нугыли
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Куриный суп-лапша (Nudelsuppe).
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Куриный бульон с вермишелью
Суп лапша
Суп лапша
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Куринқй бульон
Куриный бульон
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Лапша кеспе
Лапша кеспе

Ингредиенты

Для приготовления куриного бульона с лапшой вам понадобятся курица, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, соль, вода и лапша. Курицу рекомендуется брать с костью для более насыщенного вкуса бульона. Овощи следует выбирать свежие и качественные, так как они определят основной вкус и аромат бульона.

Лапша кеспе
Лапша кеспе
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Суп лапша
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Куриный бульон с лапшой
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Суп лапша Лаззат
Суп лапша Лаззат
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп картофельный с вермишелью
Суп картофельный с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп с лапшой и яйцом
Куриная лапша 250гр
Куриная лапша 250гр
Лапша домашняя 300гр
Лапша домашняя 300гр
Куриная лапша сангсонг
Куриная лапша сангсонг
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Тори рамэн
Тори рамэн
Куриная лапша
Куриная лапша
Суп лапша
Суп лапша
Бульон консоме куриный
Куриное консоме
Куриное консоме
П
П
Лапша кеспе
Лапша кеспе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы помыть курицу и положить ее в большую кастрюлю. Залейте курицу водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

3. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и варите курицу в течение часа-полутора. Важно, чтобы бульон не закипал слишком сильно, это поможет сохранить ясность и насыщенность вкуса.

4. После варки выньте курицу из кастрюли и процедите бульон через мелкое сито. Теперь бульон готов к использованию для приготовления лапши.

Тыкмачен шыд
Тыкмачен шыд
Куриное консоме
Куриное консоме
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Лапшовый суп
Лапшовый суп
Bathory суп лапша
Bathory суп лапша
Консоме (бульон) с яйцом
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Суп лапша домашняя 250г
Суп лапша домашняя 250г
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп Дюшбара
Суп Дюшбара
Суп лапша по казачьи
Суп лапша по казачьи
Куриный суп с яйцом пашот
Куриный суп с яйцом пашот
Вермишелевый суп
Вермишелевый суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Удон рамен
Удон рамен
Суп-лапша токмач
Суп-лапша токмач
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Тукмас Башкирский суп
Тукмас Башкирский суп
Суп лапша
Суп лапша
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп
Куриный суп
Суп лапша Лаззат
Суп лапша Лаззат
Суп куриный по домашнем ТТК
Суп куриный по домашнем ТТК
Бульон из курицы
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп лапша
Суп лапша

Подача и сервировка

Приготовьте лапшу отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке. В глубокую тарелку положите порцию лапши и залейте ее ароматным куриным бульоном. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами или луком. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий