Куриный бульон: простой рецепт с фотографиями

0 голосов
Приготовление куриного бульона
Приготовление куриного бульона
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный бульон с гренками
Куринқй бульон
Наваристый куриный суп
Наваристый куриный суп
Бульон
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон консоме
Бульон консоме
Бульон
Бульон консоме куриный
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный бульон с яйцом и гренками
Куриный бульон
Куринқй бульон
Прозрачный бульон консоме
Куриное консоме
Куриное консоме
Консоме (бульон) с яйцом
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон консоме
Куриный бульон
Бульон консоме
Куриный бульон
Бульон с вермишелью
Куриный бульон
Прозрачный бульон консоме
Куриное консоме
Куриное консоме

Ингредиенты

Для приготовления куриного бульона вам понадобятся: курица, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком, соль и вода. Куриную грудку можно использовать целиком или на косточке, а также можно добавить куриные крылья для более насыщенного вкуса.

Куриное консоме с клецками
Куриное консоме с клецками
Для супа
Для супа
Бульон фландерино
Суп консоме
Суп консоме
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Наваристый куриный бульон
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Бульон
Бульон
Куриный бульон
Куринқй бульон
Куринқй бульон
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Консоме (бульон) с яйцом
Куриный бульон
Куриное консоме
Куриное консоме
Куриный суп с вермишелькой
Куриный суп с вермишелькой
Консоме (бульон) с яйцом
Бульон
Куриный бульон
Куриный бульон с яйцом и зеленью
Куриный бульон
Куриный бульон
Прозрачный бульон из курицы консоме
Консоме (бульон) с яйцом
Суп Нугыли
Суп Нугыли
Бульон
Куринқй бульон
Куриный суп
Куриный суп

Приготовление

1. Подготовьте овощи: морковь, лук и сельдерей мелко нарежьте. 2. В большой кастрюле с водой положите курицу, овощи, лавровый лист, перец горошком и немного соли. 3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 1,5-2 часов, пока курица не станет мягкой. 4. Когда бульон будет готов, процедите его через мелкое сито или марлю, чтобы удалить овощи и кости. 5. Ваш куриный бульон готов к использованию в различных блюдах.

Куриный суп
Куриный суп
Консоме овощное
Консоме овощное
Бульон консоме
Бульон
Бульон
Бульон
Бульон даси
Консоме Нельсон
Консоме Нельсон
Куриный суп с ньоками
Куриный суп с ньоками
Суп консоме овощной
Суп консоме овощной
Для супа
Для супа
Суп с куриными желудками
Суп с куриными желудками
Куриный с капеллини суп
Куриный с капеллини суп
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон
Суп консоме
Суп консоме
Куриный бульон
Сайровый суп
Сайровый суп
Для супа
Для супа
Бульон
Бульон консоме
Куриный суп консоме
Куриный суп консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Прозрачный бульон консоме
Суп лапша куриная «по казачьи»
Суп лапша куриная «по казачьи»
Бульон с яйцом
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Бульон консоме
Куриное консоме
Куриное консоме

Подача и хранение

Готовый куриный бульон можно подавать в качестве отдельного блюда, а также использовать в качестве основы для супов, соусов и других блюд. Он также отлично подходит для замораживания, поэтому вы можете приготовить большую порцию и хранить в морозильной камере для дальнейшего использования.

Суп галушки Кубанский
Суп галушки Кубанский
Прозрачные супы
Прозрачные супы
Консоме Мадрилен
Консоме Мадрилен
Куриный бульон
Куриное консоме
Куриное консоме
Суп с перепелиными яйцами
Суп с перепелиными яйцами
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Куриный бульон
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Куриный рисовый суп
Куриный рисовый суп
Бульон ЛУКУЛЛОВСКИЙ
Куриный бульон с яйцом
Бульон консоме куриный
Бульон консоме
Куриный бульон
Куриный бульон с вермишелью
Консоме с рисом
Консоме с рисом
Бульон
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Куриный бульон с лапшой
Куриный суп с чесночными галушками
Куриный суп с чесночными галушками
Мадридское консоме
Мадридское консоме
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп из филе курицы с вермишелью
Суп из филе курицы с вермишелью
Суп куриный вермишелевый
Суп куриный вермишелевый
Суп из куриной грудки
Суп из куриной грудки
Лапшичный суп
Лапшичный суп
Суп бульон

Заключение

Приготовление куриного бульона - это простой и удовлетворительный процесс, который может стать основой для многих вкусных блюд. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить ароматный и питательный бульон прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий