
























Введение
Завораживающий аромат корицы и нежное слоеное тесто - это идеальное сочетание для создания вкусной булочки. В этом рецепте мы подробно рассмотрим, как приготовить булочку из слоеного теста с корицей с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый шаг был понятен и легко воспроизводим.
























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: слоеное тесто, коричневый сахар, молотая корица, сливочное масло, ванильный экстракт, яйцо, сахарная пудра, молоко. Проверьте наличие всех ингредиентов перед началом приготовления.


























Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Раскатайте слоеное тесто на столе и равномерно нанесите на него сливочное масло, коричневый сахар и молотую корицу. 3. Сверните тесто в рулет, чтобы начинка равномерно распределилась. 4. Нарежьте рулет на кусочки и выложите их на противень, застеленный пергаментом. 5. Взбейте яйцо с молоком и смажьте булочки получившейся смесью. 6. Выпекайте булочки в разогретой духовке до золотистой корочки.



























Завершение
После выпекания посыпьте булочки сахарной пудрой и наслаждайтесь ароматом и вкусом домашних булочек из слоеного теста с корицей. Подавайте их с любимым напитком и наслаждайтесь вкусом!
Похожие стать:
- Булочка из слоеного теста с маком рецепты с фото
- Рецепт булочки с корицей из слоеного бездрожжевого теста с фото
- Рецепт булочек с корицей из слоеного теста с фото
- Завитушки из слоеного теста с сахаром и корицей рецепт с фото
- Пирог с яблоками и корицей из слоеного бездрожжевого теста рецепты с фото
- Шаг за шагом: вкусные булочки с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста
- Булочка сахарная рецепт с фото пошагово в
- Булочка по 9 копеек: рецепт с фото пошагово
- Булочка Московская: фото пошаговый рецепт с сахаром
- Булочка Хот Дог Рецепт с Фото