




























/strawberry-champagne-popsicle-recipe-1945864-hero-images-2-05eebe8c207540289eb8239ea550d49d.jpg)







Начало приготовления
Вам потребуются нежные куриные грудки, свежие зеленые травы, сливки, яйца, соль, перец, и немного масла. Начните с того, чтобы подготовить курицу – вымойте и обсушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Для мусса взбейте сливки до образования устойчивых пиков. Отделите белки от желтков и взбейте их до образования пышной пены. Нарежьте зелень и добавьте к ним. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.





/orange-and-cream-popsicle-recipe-1945860-Hero_1-da353071f1884c7b81449da3386da33d.jpg)



































Сборка и подача блюда
Теперь аккуратно смешайте обжаренную курицу с муссом, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Разложите получившуюся массу в формы для десертов или креманки. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа, чтобы мусс застыл и пропитался вкусом курицы.
Подавайте куриное эскимо, украсив каждое блюдо листиком свежей зелени и долькой лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить эскимо торт: пошаговый рецепт с фото
- Торт "Эскимо": классический рецепт с пошаговыми фото
- Торт "Эскимо" от Ольги Матвей: Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить куриное филе в кукурузных хлопьях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе по китайски в кисло сладком соусе рецепт с фото
- Куриное филе в сухарях в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриное филе на сковороде рецепт пошагово с фото
- Куриное бедро с сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
- Куриное филе с картофельным гратеном: пошаговый рецепт с фото
- Куриное бедро с соусом терияки рецепт с фото