















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куриное филе, рис, лук, морковь, чеснок, соевый соус, перец, соль, масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.



















Приготовление
Для начала нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте мелко нарезанный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости овощей.





















Добавление риса и приправ
После этого добавьте промытый рис в сковороду и перемешайте с овощами и курицей. Постепенно вливайте соевый соус, посыпьте специями по вкусу и аккуратно перемешайте. Подождите, пока рис прожарится и приобретет характерный аромат.





















Подача и подливка
Подавайте рис с курицей на сковороде рассыпчатый, украшенный зеленью, с кусочками свежего перца. Дополнительно можно подать соус на основе соевого соуса и чили. Фотографии каждого этапа приготовления позволят вам увидеть, как должно выглядеть блюдо на различных этапах приготовления.
Похожие стать:
- Плов с курицей на сковороде: рассыпчатый пошаговый рецепт с фото
- Плов рассыпчатый на сковороде с курицей рецепт с фото
- Как приготовить плов в мультиварке с курицей: рассыпчатый пошаговый рецепт с фото
- Плов рецепт с курицей в кастрюле пошагово рассыпчатый фото узбекский
- Как приготовить вкусный рассыпчатый рис на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Плов рецепт на сковороде: как приготовить рассыпчатый плов пошагово с фото
- Рецепт плова со свининой в сковороде рассыпчатый с фото пошагово
- Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусно рис рассыпчатый на гарнир рецепт с фото
- Плов из говядины в казане на плите рецепт узбекский рассыпчатый с фото пошаговый