Плов из говядины в казане на плите рецепт узбекский рассыпчатый с фото пошаговый

0 голосов
Плов узбекский в казане с говядиной
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане на костре
Риштя плов
Узбекский плов на костре
Узбекский плов из говядины в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов по Шади-бекски
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов баранина с басмати
Чайханский плов Ташкент
Узбекский плов Kazane
Плов с говядиной
Плов с мясом
Плов с домашней курицей в казане
Плов Ташкентский
Плов в казане на плите из говядины
Узбекский плов
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Введение

Плов - это блюдо, которое не только насыщает, но и радует своим вкусом. Узбекский плов из говядины в казане на плите - это настоящее творение кулинарного искусства. В данной статье мы рассмотрим этот рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы каждый мог повторить это блюдо у себя дома.

Домашний плов с говядиной
Узбекский плов Ситора
Плов рассыпчатый с говядиной
Джужда-плов
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов Ташкентский
Плов на сковороде
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане фото
Самаркандский плов на костре
Плов в казане
Фото плова в казане на плите
Плов с бараниной
Плов с говядиной в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Узбекский плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Рис в казане
Плов заваривать
Узбекский плов на костре

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова из говядины вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода.

Плов
Жан Клод плов казан
Плов на сковороде
Плов в сковороде со свининой рассыпчатый
Плов
Рассыпчатый плов с курицей
Плов со свининой
Плов девзира
Готовый рассыпчатый плов
Узбекский плов в казане
Казан для приготовления пищи на плите
Плов в казане на плите из говядины пошаговый
Плов слоями
Казанский плов
Армянский плов Арарат
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский с бараниной
Сотейник для плова
Сотейник для плова
Белькович плов
Казан для плова чугунный
Казан для плова чугунный
Плов в казане из говядины
Кастрюля с толстым дном для плова
Кастрюля с толстым дном для плова
Узбекский плов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте говядину кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой. Подготовьте специи и чеснок.

2. Разогрейте казан на плите и добавьте масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до образования корочки.

3. Добавьте морковь, чеснок, специи и перемешайте. Залейте горячей водой, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около часа.

4. После тушения добавьте промытый рис, перемешайте и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте до готовности риса.

Таджикский плов
Плова с айвой в Узбекистане
Плова с айвой в Узбекистане
Плов Чайханский
Армянский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Палау плов
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский девзира
Плов девзира
Тагора плов
Плов из говядины
Плов в афганском казане
Плов со свининой
Плов
Домашние плов
Ош палов девзира
Ош палов девзира
Плов узбекский с говядиной
Сковородка для плова
Сковородка для плова
Плов из баранины

Фото пошагового рецепта

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, которые помогут вам наглядно увидеть весь процесс приготовления этого узбекского плова из говядины в казане на плите.

Похожие стать:

Оставьте комментарий