Ингредиенты
Для приготовления винегрета с капустой и горошком вам понадобятся: капуста, горошек, морковь, свекла, картофель, лук, масло, уксус, соль, перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Сначала приготовьте овощи. Очистите морковь, свеклу и картофель, затем нарежьте их кубиками. Также нарежьте капусту и лук.
2. Положите картофель в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем выложите его на тарелку и дайте остыть.
3. В отдельной миске смешайте капусту, морковь, свеклу, горошек и лук. Добавьте оливковое масло, уксус, соль и перец по вкусу.
4. Нарежьте остывший картофель и добавьте к остальным овощам. Тщательно все перемешайте.
Подача
Винегрет с капустой и горошком готов к подаче. Выложите его на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте винегрет как гарнир или отдельное блюдо.
Похожие стать:
- Как приготовить классический винегрет с горошком и солеными огурцами и капустой квашеной: рецепт с фото
- Винегрет с квашеной капустой рецепт с горошком фото
- Винегрет с зеленым горошком: рецепт с фото
- Как приготовить классический винегрет с горошком и солеными огурцами, с добавлением капусты: рецепт с фото
- Как приготовить классический винегрет с горошком и солеными огурцами: шаг за шагом без капусты (с фото)
- Винегрет с капустой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат с горошком и квашеной капустой: рецепт с фото
- Рецепт классического винегрета с горошком, квашеной капустой и огурцом: пошагово с фото
- Салат с тунцом, горошком и пекинской капустой: рецепт с фото
- Рецепт с фото: классический винегрет