





























Ингредиенты
Для приготовления этого салата вам понадобятся: кусок свежего тунца, свежий горошек, пекинская капуста, свежие овощи (по вашему выбору), оливковое масло, лимонный сок, соль, перец.































Приготовление
1. Начнем с приготовления тунца. Обжарьте его на гриле до золотистой корочки. Затем нарежьте его на кусочки.
2. Свежий горошек отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте обсохнуть.
3. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, овощи - нарежьте кубиками.
4. В большой миске смешайте тунец, горошек, капусту и овощи. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешайте.






























Подача
Разложите салат по тарелкам, украсьте листьями свежих трав. Подавайте сразу к столу, украсив каждую порцию ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат с тунцом и капустой пекинской рецепт с фото
- Салат с пекинской капустой и тунцом: свежий рецепт с красочными фотографиями
- Фаршированные яйца с тунцом: пошаговый рецепт с консервированным тунцом и фото
- Салат из Пекинской капусты с горошком: рецепты с фото простые
- Салат с горошком и квашеной капустой: рецепт с фото
- Как приготовить классический винегрет с горошком и солеными огурцами и капустой квашеной: рецепт с фото
- Рецепт классического винегрета с горошком, квашеной капустой и огурцом: пошагово с фото
- Винегрет с квашеной капустой рецепт с горошком фото
- Винегрет с капустой и горошком рецепт с фото
- Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой: рецепт с фото