



















Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свинина, лук, морковь, сыр, картофель, масло, соль, перец и зелень. Свинину рекомендуется нарезать кусочками, лук и морковь - кубиками, сыр натереть на терке, картофель порезать тонкими кружочками, зелень измельчить.





















Приготовление
Начнем готовить мясо по-французски. Обжарьте свинину до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, тушите все вместе до мягкости. Затем выложите мясо в форму, сверху выложите картофель, посолите, поперчите, добавьте зелень и залейте маслом. Затем посыпьте тертым сыром.



















Запекание
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки. Подавайте горячим, украсив зеленью.




















Подача
Подавайте мясо по-французски с картофелем горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Шаг за шагом: как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидором
- Фарш по-французски: рецепт с картофелем и фото
- Рецепт "По-французски" с куриным филе и картофелем, с фото
- Рецепт мяса по-французски с картофелем в сопровождении фотографий
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами и картофелем
- Рецепт мяса по-французски с картофелем: пошаговая инструкция с фотографиями
- Рецепт мяса по-французски с говядиной и картофелем
- Рецепт мяса по-французски с картофелем и грибами: вдохновляющие блюда