Чебуреки: рецепт с пошаговыми фото от Сталика Ханкишиева

0 голосов
Чебурек
Чебурек
Заварные чебуреки
Уйгурский чебурек
Уйгурский чебурек
Чебуреки
Татарские чебуреки
Чебуреки
Чебуреки с заварным тестом
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки на тарелке

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков по рецепту от Сталика Ханкишиева понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (по вкусу), масло для жарки. Мука должна быть высшего сорта, свежая и без посторонних запахов. Мясо следует выбирать нежирное, с небольшим количеством жилок.

Крымские чебуреки
Пермские пирожки посикунчики
Пермские пирожки посикунчики
Сталик Ханкишиев беляши
Сталик Ханкишиев беляши
Чебурек в разрезе
Чебурек в разрезе
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Вкусное тесто для чебуреков пузырчатое и хрустящее
Чебурек
Чебурек
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
чебуреки рецепт с фото пошаговый от сталика ханкишиева
Сталик кюкю
Сталик кюкю
День рождение фотосессия чебуреки пицца
Лапша по домашнему Сталика Ханкишиева
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Сталик
Сталик
Сочный чебурек
Сочный чебурек
Чебуреки с мясом в казане

Приготовление

Начнем готовить чебуреки по рецепту от Сталика Ханкишиева. Сначала займемся начинкой. Мясо тщательно промоем, обсушим и нарежем кубиками. Лук мелко нарежем. В сковороде разогреем масло, добавим лук и обжарим до золотистого цвета. Затем добавим мясо, посолим, поперчим и обжарим до готовности. После этого начинка готова к использованию.

Чебуреки с мясом
Ава фулл 6 Сталика с чипсами
чебуреки рецепт с фото пошаговый от сталика ханкишиева
чебуреки рецепт с фото пошаговый от сталика ханкишиева
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Сковородка для чебуреков
Сковородка для чебуреков
Самса хачапури чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев

Формование и жарка

Теперь перейдем к формованию и жарке чебуреков. Из подготовленного теста сформируем небольшие лепешки. На каждую лепешку выложим начинку и аккуратно скроим, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Затем чебуреки обжариваем в глубокой сковороде с большим количеством раскаленного масла до золотистой корочки.

Чебуреки с мясом
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Самса хачапури чебуреки
Чебурек
Чебурек
Сталик Ханкишиев беляши
Сталик Ханкишиев беляши
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебуреки с мясом
Крымско татарские чебуреки
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Слоистые чебуреки
Печеный чебурек
Печеный чебурек
Чебуреки
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский

Подача и сервировка

Подаем чебуреки по рецепту от Сталика Ханкишиева горячими, дополняя их свежими овощами, зеленью и соусами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий