Рецепт хрустящих чебуреков на кефире с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки
Тесто для чебуреков пузырчатое
Тесто для чебуреков пузырчатое
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Заварные чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки на кефире
Чебуреки
Хрустящее тесто для чебуреков
Хрустящее тесто для чебуреков

Ингредиенты для теста

Для приготовления хрустящих чебуреков вам понадобятся: мука, кефир, яйцо, соль, растительное масло. Начнем с того, что в большой миске смешайте муку и соль. В отдельной миске взбейте яйцо, затем добавьте кефир и растительное масло. Постепенно введите жидкие ингредиенты в муку, тщательно замешивая тесто до получения однородной массы.

Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Чебурек
Крымские чебуреки заварные
Слоеный чебурек
Слоеный чебурек
Слоистые чебуреки
Чебуреки в духовке
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебурек узбекский
Чебурек узбекский
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки на кефире
Чебуреки с картошкой и сыром
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки рецепт
Чир-Чир чебуреки
Чебуреки

Приготовление начинки

Для начинки чебуреков возьмите фарш (говяжий, бараний или смесь), лук, специи по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук до золотистости, затем добавьте фарш и специи. Тушите начинку до готовности, периодически помешивая.

Наталья, Калнина, чебуреки.
Тесто на кефире
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки с мясом
Чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Халюж
Халюж
Чебуреки домашние
Чебуреки вкусные в подарок женщине
Чебуреки
Чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Адыгейский халюж
Адыгейский халюж
Чебуреки домашние

Формирование и жарка чебуреков

Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. На каждую половину положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите лепешку пополам и прижмите края. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Выложите готовые чебуреки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Чебуреки пирожки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки на кефире
Чебуреки домашние
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки на кефире
Чебуреки домашние
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки на заварном тесте
Чебуреки
Чебуреки
День рождение фотосессия чебуреки пицца
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Чебурек
Чебурек
Чебуреки домашние

Подача и поддержка

Подавайте чебуреки горячими, можно добавить свежие овощи, зелень и соусы на выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий