Рецепт коржиков с арахисом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Коржик тайерлаш
Коржик тайерлаш
Песочный Коржик с арахисом
Печенье с арахисом
Коржик с арахисом
Молочный Коржик рецепт
Молочный Коржик из детства
Молочный Коржик из детства
Рицырты малочины коржи
Рицырты малочины коржи
Сметанные коржики
Коржик печенье
Коржик печенье
Коржик кольцо песочное
Коржик кольцо песочное
Печенье коржики из детства
Коржик печенье
Коржик печенье
Песочные кольца с арахисом
Песочное колечко с арахисом
Коржик школьный
Коржик школьный
Коржик песочный
Коржик песочный
Песочное печенье со сгущенкой
Песочное печенье со сгущенкой
Молочные коржики из детства
Коржик с творогом
Коржик с творогом

Детство вкусно и просто

Когда вспоминаешь детство, в ум приходят воспоминания о вкусной, простой и душевной еде. Все мы любим вспоминать запах маминых коржиков и их неповторимый вкус. В этом рецепте мы приготовим коржики с арахисом, которые напомнят нам о тех самых вкусных моментах детства.

Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты: муку, яйца, сахар, масло, соль, соду, ванильный экстракт и, конечно же, арахис. Все эти простые, но вкусные ингредиенты помогут нам создать настоящий вкус детства.

Приступим к приготовлению теста для коржиков. Смешаем муку, сахар, соль, соду, ванильный экстракт и масло в большой миске. Затем добавим яйца и тщательно вымешаем тесто до однородной массы. Теперь наше тесто готово к следующему этапу - добавлению арахиса.

Для приготовления арахисовой начинки нам понадобится измельченный арахис. Добавим его в тесто и тщательно перемешаем. Теперь наше тесто для коржиков с арахисом готово! Просто, вкусно и неповторимо, как в детстве.

Арахисовое песочное печенье
Арахисовое песочное печенье
Коржики
Молочные коржики на молоке
Коржик печенье
Коржик печенье
Песочное кольцо
Песочное кольцо
Коржик молочный вкус детства
Коржик молочный вкус детства
Выпечка Коржиков
Выпечка Коржиков
Коржики
Мария белая арахисовое печенье
Мария белая арахисовое печенье
Коржик печенье
Коржик печенье
Советский Коржик
Советский Коржик
Песочные кольца с арахисом
Корж молочный
Корж молочный
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик
Творожные коржики
Песочные кольца с арахисом
Вафельные коржи для торта
Вафельные коржи для торта
Печенье с арахисом
Печенье молочный Коржик
Печенье молочный Коржик

Шаги к вкусу

Перед тем как приступить к жарке коржиков, разогреем сковороду на среднем огне. Смажем ее маслом, чтобы коржики не прилипли. Теперь мы готовы формировать коржики. Возьмем небольшое количество теста, сформируем шарик и аккуратно раздавим его ладонями. Поставим коржики на сковороду и обжарим с обеих сторон до золотистой корочки.

После жарки, выложим готовые коржики на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. И вот они, наши коржики с арахисом, как в детстве, готовы! Горячие, ароматные и невероятно вкусные.

Подавать их можно с любимым напитком, будь то чай или молоко. А еще лучше - сделать красивую фотографию, чтобы сохранить воспоминания о вкусном детстве и поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями.

Таким образом, приготовление коржиков с арахисом, шаг за шагом, сопровождается воспоминаниями о детстве и создает неповторимый вкус, который навсегда останется в памяти и на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий