Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях: фото пошаговый рецепт

0 голосов
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Классический паштет из печени говяжьей
Паштет из печени говядины
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени с морковью
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет из куриноной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет из куриноной печени
Паштет из куриноной печени
Домашний паштет из куриной печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из печени говяжьей с морковью и луком сливочным маслом
Паштет из говяжьей печени
Домашний куриный паштет из печени
Куриный паштет из печени
Паштет домашний ~ 500г
Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печёночный паштет из говяжьей печени
Домашний паштет из куриной печени
Домашний паштет из куриной печени
Печёночный паштет из говяжьей
Паштет из куриных потрохов
Паштет печёночный говяжьей печени

Ингредиенты

Для приготовления паштета из говяжьей печени вам понадобятся: 500 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, 100 мл сливок, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Выбирайте свежую печень, без посторонних запахов. Луковицу и чеснок можно регулировать в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Сливочное масло и сливки обеспечат нежность и кремовость вашему паштету.

Бутерброды с печеночным паштетом
Бутерброды с печеночным паштетом
Паштет из говяжьей печени
Бутерброды с печеночным паштетом
Бутерброды с печеночным паштетом
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет запеченный
Паштет из куриной печени
Рулет печеночный с маслом
Рулет печеночный с маслом
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из печени
Паштет куриная печень
Печёночный паштет из куриной печени
Подача печеночного паштета
Подача печеночного паштета
Паштет из свиной печени
Домашний паштет из куриной печени
Паштет печеночный
Паштет запеченный
Паштет из говяжьей печени подача
Паштет фуа гра
Паштет с куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из говяжьей печени
Мясной рулет
Мясной рулет
Паштет из мяса
Паштет из свиной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печёночный паштет из куриной
Паштет из кроличьей печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет домашний печеночный рулет

Приготовление

1. Шаг 1: Подготовьте ингредиенты. Вымойте говяжью печень, очистите лук и чеснок. Подготовьте зелень для украшения.

2. Шаг 2: Обжарьте говяжью печень на сковороде с луком и чесноком до готовности. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.

3. Шаг 3: Перемелите обжаренную печень в мясорубке или блендере. Добавьте сливочное масло и сливки, продолжайте перемешивать до получения однородной массы.

4. Шаг 4: Выложите паштет в форму, украсьте зеленью и охладите в холодильнике до застывания.

Домашний куриный паштет из печени
Паштет печеночный
Паштет из куриной печени рулет
Паштет из куриной печени
Паштет печеночный куриный
Паштет из говяжьей печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет из печени
Паштет из печени с грибами
Печёночный паштет из говяжьей печени
Террин из печени
Паштет из печени трески
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет говяжий
Паштет из печени с грибами
Печёночный паштет из говяжьей печени
Terrine паштет гусиный
Паштет куриный домашний
Паштет Арденский
Паштет
Паштет закусочный
Паштет из свинины
Террин фуагра
Террин фуагра
Паштет из печени индейки
Паштет из куриной печени диво
Паштет
Паштет из куриной печени
Печеночный хлеб
Печеночный хлеб
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из куриной печени
Паштет домашний ~ 500г
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Печёночный паштет из куриной печени

Подача и подача

Паштет из говяжьей печени прекрасно сочетается с хлебом, тостами или гренками. Подавайте его в качестве закуски или второго блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий