Жареная корюшка: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Корюшка малоротка жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка
Корюшка жареная
Европейская корюшка жареная
Корюшка зубатка Дальневосточная
Корюшка рыба жареная
Корюшка и мойва
Корюшка
Корюшка жареная
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка и мойва
Корюшка жареная
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка зубатка жарен
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Зубатка корюшка жареная
Корюшка фри
Корюшка рыба жареная
Корюшка в духовке
Корюшка Балтийская жареная

Ингредиенты

Для приготовления жареной корюшки вам понадобятся свежие корюшки, мука, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Корюшка - это маленькая рыбка, богатая вкусом и питательными веществами. Выбирайте свежую рыбу, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Мука поможет создать хрустящий внешний слой, а соль и перец подчеркнут натуральный вкус корюшки. Растительное масло подходит для жарки, а лимон и зелень добавят свежести и аромата.

Корюшка жареная
Корюшка Балтийская
Корюшка жареная
Корюшка на гриле
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка на мангале
Корюшка жареная
Золотая корюшка Аргентина
Корюшка жареная на сковороде
Корюшка на гриле
Салака рыба
Салака рыба
Корюшка рыба жареная
Барабуля рыба жареная
Барабуля рыба жареная
Зубатка корюшка жареная
Корюшка жареная
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Корюшка жареная на сковороде
Мойва запеченная в духовке
Мойва запеченная в духовке
Корюшка
Корюшка рыба жареная
Высоцкая корюшка
Корюшка блюдо
Корюшка Балтийская жареная

Подготовка

Прежде чем приступить к жарке, необходимо подготовить корюшку. Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами. После этого приготовьте муку, добавьте соль и перец, затем обваляйте каждую корюшку в этой смеси. После обсыпьте рыбу излишками муки.

Маринованная корюшка
Финская кухня
Финская кухня
Корюшка блюдо
Корюшка в маринаде
Ряпушка и корюшка
Корюшка Балтийская жареная
Корюшка рыба
Корюшка Балтийская жареная
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Корюшка жареная
Мойва жареная
Мойва жареная
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Корюшка блюдо
Европейская корюшка Балтийская
Корюшка Хамса
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Маринованная жареная корюшка
Корюшка
Барабуля и мойва
Барабуля и мойва
Корюшка на противне
Корюшка в духовке
Корюшка жареная на сковороде
Мойва в кляре
Мойва в кляре

Жарка

Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите корюшку на раскаленную сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы не повредить хрупкую структуру. Готовую жареную корюшку выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Мойва пряная слабосолёная
Мойва пряная слабосолёная
Корюшка
Мойва в кляре
Мойва в кляре
Мойва на сковороде
Мойва на сковороде
Корюшка трупоедка
Корюшка под маринадом
Корюшка
Корюшка рыба
Навага корюшка
Корюшка и мойва
Корюшка рыба
Мойва в духовке
Мойва в духовке
Мойва на гриле
Мойва на гриле
Мойва на шпажках на сковороде жареная
Мойва на шпажках на сковороде жареная
Мойва
Мойва
Барабулька на сковороде
Барабулька на сковороде
Барабулька Черноморская жареная
Барабулька Черноморская жареная
Корюшка рыба жареная
Корюшка блюдо
Корюшка блюдо
Корюшка в духовке
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная

Подача

Подавайте жареную корюшку с ломтиками лимона и свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или картофельным пюре. Наслаждайтесь вкусом жареной корюшки в компании близких и друзей, дополняя его свежими овощами и ароматным вином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий