Жареная кета рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Кета жареная
Стейк кеты на сковороде
Кета жареная на сковороде
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Горбуша жареная на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Кета жареная
Салмон на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Лосось на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Кета жареная
Кета рыба жареная
Лосось жареный на сковороде
Кета рыба жареная
Кета жареная
Лосось на сковороде
Стейки кеты жареные
Стейки кеты жареные
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Кета жареная
Горбуша на сковороде
Кета жареная
Горбуша на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде
Жареный лосось
Жареный лосось
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Жареный стейк из семги
Жареный стейк из семги
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Кета рыба
Рыба жареная
Рыба жареная
Кета жареная
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Тушенка на сковороде
Пожарить кету
Пожарить кету
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Скумбрия в духовке
Скумбрия в духовке
Кета запеченная в духовке

Ингредиенты

Для приготовления жареной кеты вам понадобится свежая рыба, оливковое масло, лимон, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец и по желанию овощи для гарнира.

Выбирайте кету с ярко-красной жабрами, чистыми и ясными глазами. Это гарантия свежести рыбы. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и комфортно.

Процесс приготовления жареной кеты на сковороде довольно прост и не займет много времени, но результат порадует вас и ваших близких великолепным вкусом.

Фотографии каждого этапа помогут вам легко следовать инструкциям и добиться идеального результата. Приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Салмон на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Рыба горбуша жареная
Рыба горбуша жареная
Палтус жареный на сковороде
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Судак Орли
Судак Орли
Филе индейки в кляре на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Сибас жареный на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Рыба на сковороде
Красная рыба с овощами в духовке
Красная рыба с овощами в духовке
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Стейк из горбуши на сковороде
Кета в сливочном соусе
Карп жареный на сковороде
Стейк из горбуши на сковороде
Кета в сливочном соусе
Карп жареный на сковороде
Стейк лосося жареный
Стейк лосося жареный
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Кета жареная в кляре
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Стейк из рыбы в духовке
Стейк из рыбы в духовке
Печень приготовленная
Печень приготовленная
Окунь жареный на сковороде
Стейки сёмги в духовке
Стейки сёмги в духовке
Салмон стейк
Салмон стейк
Салмон на сковороде
Жареная рыба на сковороде
Салмон стейк
Салмон стейк
Рыба на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба кета в духовке
Горбуша жареная
Горбуша жареная
Рыба жареная
Рыба жареная
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Минтай жареный на сковороде

Приготовление

1. Начнем с подготовки рыбы. Промойте кету, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу на порции, посолите и поперчите по вкусу. Выдавите немного лимонного сока на каждый кусочек.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите порции кеты на сковороду. Обжаривайте каждую сторону рыбы около 4-5 минут до золотистой корочки.

3. Пока жарится рыба, вы можете приготовить овощной гарнир. Подойдут запеченные овощи или свежий салат из огурцов и помидоров с зеленью.

4. Когда кета готова, выложите ее на блюдо, посыпьте свежими травами и подавайте к столу. Великолепное блюдо готово к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий