




















Ингредиенты для жареной корюшки
Приготовьте все необходимые ингредиенты для жареной корюшки на сковороде. На этот раз мы используем свежую корюшку, лимон, чеснок, свежий петрушковый лист, муку, соль, перец и растительное масло. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда.




















Приготовление жареной корюшки
Начнем приготовление жареной корюшки на сковороде. Сначала тщательно промойте корюшку под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте начинку из измельченного чеснока, нарезанного петрушкового листа, соли, перца и натертого лимонного зеста. Начините корюшку этой смесью и обваляйте в муке.



















Жарка корюшки на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Положите корюшку на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет всего несколько минут. Переверните корюшку только один раз, чтобы сохранить сочность и нежность мяса.




















Подача и сервировка
Жареная корюшка на сковороде готова! Подайте ее с ломтиками свежего лимона и свежим петрушковым листом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Корюшка жареная: рецепты приготовления на сковороде с фото
- Жареная корюшка: рецепт пошагово с фото
- Корюшка в духовке: рецепты в фольге с фото
- Жареная картошка с грибами и мясом на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Утка рецепт жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная картошка на сковороде с луком рецепт с фото пошагово в
- Жареная картошка с мясом и грибами на сковороде рецепт с фото пошагово
- Осетрина жареная на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Печень жареная с луком на сковороде: классический рецепт фото пошагово
- Жареная кета рецепт с фото пошагово на сковороде