





























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная лопатка, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон, мед и фольга. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.






























Приготовление
Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец, сок половины лимона и мед в миске. Это будет ваша ароматная заправка для свиной лопатки. Затем нарежьте несколько продольных неглубоких надрезов на поверхности мяса и натрите его этой заправкой. Оставьте мясо на несколько часов в холодильнике для пропитки.



























Запекание в духовке
После пропитки мясо заверните в фольгу, чтобы создать плотную упаковку. Предварительно разогретую духовку установите на среднюю температуру и поместите запеченную лопатку в течение часа. После этого, разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 15-20 минут. Готово!
Похожие стать:
- Рецепт лопатки свиной с картошкой в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт бараньей лопатки в фольге с фото
- Свиной карбонат в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт свиной корейки в фольге в духовке: шаг за шагом с фото
- Рецепт приготовления окорока свиной запеченного в духовке в фольге с фото
- Рецепт запеченной свиной рульки в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления свиной корейки в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рецепт шейки свиной в духовке с фото пошаговый рецепт
- Рецепты приготовления рульки свиной в духовке в рукаве (рецепт с фото)