Творожный кулич на Пасху: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Творожный кулич на Пасху
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич «Пасхальный»
Кулич «Пасхальный»
Куличи в духовке
Куличи в духовке
Творожный кулич
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Кулич творожный и КРАФИН
Александрийский творожный кулич
Бонте Эмиль кулич таороденный
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич творожный Пасхальный
Пасха творожная
Пасха творожная
Кулич Александрийский Пасхальный
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Кулич творожный Пасхальный
Кранч кулич Пасхальный
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Глазурь для кулича пасхального
Глазурь для кулича пасхального
Кулич и Пасха. Рецепты
Кулич с творогом
Творожный кулич
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич «Пасхальный»
Творожный бездрожжевой кулич
Кулич «Пасхальный»
Простой рецепт кулича на Пасху
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич творожный Пасхальный
Куличи дрожжевые
Куличи дрожжевые
Кулич «Пасхальный»
Пасха творожная заварная мраморная
Пасха творожная заварная мраморная
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич «Пасхальный»
Куличи на Пасху
Рецепт кулича
Юлия Высоцкая кулич Пасхальный

Ингредиенты

Для приготовления творожного кулича на Пасху потребуются: творог, мука, сахар, яйца, сливочное масло, изюм, цедра апельсина, ванильный экстракт, разрыхлитель, соль. Все ингредиенты можно приобрести в магазине или на рынке. При выборе творога стоит отдать предпочтение натуральному продукту с низким содержанием жира. Яйца лучше использовать комнатной температуры, чтобы они лучше взбились. Изюм перед добавлением в тесто рекомендуется замочить в теплой воде, чтобы он стал сочнее и мягче.

Буше Пасхальный кулич
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
Кулич Александрийский Пасхальный
Шоколадница кулич Пасхальный
Кулич творожный Пасхальный
Кулич творожный Пасхальный
Кулич Пасхальный (паска)
Па́сха кулич
Кулич «Пасхальный»
Кулич кексовый
Куличи на Пасху с цукатами
Маленькие куличи
Маленькие куличи
Ольга Шобутинская кулич Пасхальный
Творожный бездрожжевой кулич
Кулич
Кулич
Творожный кулич КЕМЕРОВОХЛЕБ
Куличи на Пасху
Кулич Волконский
Кулич творожный Пасхальный
Куличи на Пасху
Кулич в мультиварке
Пасхальный кулич Наталья Клевер
Кулич Александрийский Пасхальный
Кулич Пасхальный (паска)
Простой рецепт кулича на Пасху
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Куличи пасхальные творожные бездрожжевые
Украшение творожной Пасхи
Украшение творожной Пасхи
Кулич Пролетарец
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Кулич творожный Пасхальный
Штолле куличи
Штолле куличи
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Куличи Америя
Куличи Америя
Творожный кулич на Пасху
Кулич «Пасхальный»
Кулич
Куличи Шантимель
Куличи Шантимель

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт, цедру апельсина и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородной массы. 2. В отдельной миске взбейте яйца с сливочным маслом. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. 3. Постепенно добавьте смесь с творогом к муке, постоянно помешивая, пока все ингредиенты не соединятся. 4. Добавьте изюм и нежно перемешайте тесто. 5. Выложите тесто в форму для кулича, смазанную маслом и посыпанную мукой. 6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 50-60 минут, пока кулич не станет золотистым и пройдет проверку на готовность зубочисткой.

Куличи на Пасху
Кулич
Добрынинский кекс кулич
Рецепт кулича для хлебопечки
Пасхальные куличи 2021
Пасхальные куличи 2021
Куличи на Пасху
Кексовый творожный кулич
Кулич Александрийский Пасхальный
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Штолле куличи
Штолле куличи
Пасха творожная Царская заварная
Пасха творожная Царская заварная
Шоколадница кулич Пасхальный
Кулич Александрийский Пасхальный
Творожный кулич с изюмом
Кулич «Пасхальный»
Кулич творожный Пасхальный
Рецепт кулича
Пасхальный кулич и творожная Пасха
Пасхальная творожная Пасха
Пасхальная творожная Пасха
Кулич творожный Пасхальный
Творожный кулич
Шафранный кулич
Творожный кулич
Кулич творожный Пасхальный
Куличи на Пасху
Добрынинский кекс кулич
Творожный кулич
Кулич
Кулич «Пасхальный»
Пасхальный кулич Бабушкин
Кекс творожный Чадейка
Кекс творожный Чадейка
Куличи Америя
Куличи Америя
Кулич Панеттоне
Кулич Пасхальный (паска)
Кулич творожный домашний
Кулич Панеттоне
Кулич в мультиварке
Пасхальный кулич Панеттоне

Декорирование

После остывания кулича можно приступить к декорированию. Рекомендуется приготовить глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, которой можно украсить кулич. Также можно использовать карамель, орехи, сухофрукты или свежие ягоды для украшения кулича. Поделитесь вашими куличами с близкими и наслаждайтесь праздничным столом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий