Как приготовить торт развалины со сметаной: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины с черносливом и орехами
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт
Трайфл Графские развалины
Торт Графские развалины сезе

Ингредиенты для торта развалины со сметаной

Вам понадобятся: 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 100 мл растительного масла, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г ягод по вашему выбору (клубника, малина или черника). Начнем с разбития яиц в большую миску и добавления сахара. Взбиваем до получения пышной массы. Далее добавляем сметану, растительное масло и ванильный экстракт, продолжаем взбивать. Постепенно вводим муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая тесто. После этого аккуратно добавляем ягоды и равномерно распределяем их по тесту.

Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины классический
Графские развалины Мирель
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Александрия
Графские развалины торт Мирель
Торт Махаон Графские развалины
Графские развалины торт Тортугалия
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины Татьяна
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины Тортугалия
Графские развалины Мирель

Приготовление и сборка торта развалины со сметаной

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 40-45 минут. После выпекания дайте торту немного остыть, затем аккуратно выньте из формы и дайте полностью остыть. После этого можно украсить торт свежими ягодами, посыпать сахарной пудрой или украсить по своему вкусу. Ваш торт развалины со сметаной готов к подаче! Приятного аппетита!

Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины
Торт Добрынинский Графские развалины
Графские развалины торт Мирель
Торт Графские развалины Александрия
Торт Графские развалины сезе
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт
Графские развалины Мелия
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины торт
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины Атня
Торт Графские развалины состав
Графские развалины Мортадель

Фото-рецепт торта развалины со сметаной

В этом разделе вы найдете пошаговые фотографии приготовления торта развалины со сметаной, которые помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата. Наслаждайтесь кулинарным творчеством и создавайте великолепные десерты в домашних условиях!

Торт Графские развалины с безе
Панчо торт и Графские развалины
Графские развалины Мирель
Торт Графские развалины с безе
Графские развалины
Графские развалины Добрынинский
Графские развалины торт
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины бисквит
Графские развалины торт
Графские развалины торт
Торт Графские развалины со сметаной
Графские развалины Мирель
Графские развалины торт
Графские развалины торт Куединский
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт Метрополь
Графские развалины торт Мирель
Графские развалины с безе
Торт Графские развалины Татьяна
Графские развалины Мирель
Графские развалины Мирель

Советы по подаче и хранению

Торт развалина со сметаной прекрасно подходит для чаепития или в качестве угощения на праздничном столе. Храните торт в холодильнике в герметичной упаковке, чтобы он сохранял свежесть и вкус. При подаче украсьте торт свежими ягодами или зеленью для эффектного вида.

Похожие стать:

Оставьте комментарий