Рецепт торта "Медовик в духовке" с фото

0 голосов
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Рыжик
Торт Королевский медовик
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Торт медовый
Торт медовик Рыжик
Медовик Чизберри
Медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик медовый пух
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Дамский каприз
Наполеон, Прага, медовик
Торт Королевский медовик
Торт медовик
Медовик Рыжик
Медовик
Медовик Рыжик коржи
Торт медовик с пчелками
Торт медовик классический со сметанным кремом
Мишель медовик
Сметанник Наполеон медовик
Осетинский медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовик классический с заварным кремом
Торт песочный медовик классический
Медовик сметанник
Торт медовик Рыжик
Медовик Дамский каприз
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик Дамский каприз
Медовик Куликовский
Торт медовик 1 кг
Лимонный медовик Буше
Торт медовик медовый пух
Торт медовик медовый пух
Крем для медового торта
Крем для медового торта
Медовик Дамский каприз
Сметанник Наполеон медовик
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик медовый пух
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовый
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Медовик медовый пух
Тесто для торта медовик
Торт медовик Рыжик
Торт Рыжик Добрынинский
Торт медовик

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста торта "Медовик в духовке" вам потребуется: мука, мед, сахар, сливочное масло, яйца, сода, уксус. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить равномерное смешивание.

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с содой. В другой посуде смешайте мед, сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и тщательно взбейте массу до получения однородной текстуры.

Постепенно добавляйте смесь муки и соды в жидкие ингредиенты, тщательно перемешивая. Полученное тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха.

Подготовьте противень, выстелите его пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг. Выпекайте слои теста поочередно до золотистого цвета. Остудите слои перед сборкой торта.

Наполеон, Прага, медовик
Лимонный медовик Буше
Торт медовый
Сметанник Наполеон медовик
Мильфей медовик
Наполеон, Прага, медовик
Сметанник Наполеон медовик
Медовые бисквитные коржи
Медовые бисквитные коржи
Торт медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Торт медовик со сгущенкой
Торт медовик Рыжик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Торт медовик классический
Медовик Токио
Наполеон, Прага, медовик
Торт медовик Рыжик
Торт медовик медовый пух
Торт медовик Дамский каприз
Медовик
Торт медовик медовый пух
Фисташковый медовик
Сметанник Наполеон медовик
Торт медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Наполеон и медовик
Медовик
Медовик сметанник
Торт медовик
Торт Степка растрепка
Медовик нежнейший медовый бисквит
Торт медовик Карамельный
Медовик Селезнев
Лимонный медовик Буше
Медовик нежнейший медовый бисквит
Medovik Pastasi
Medovik Pastasi
Медовик нежнейший медовый бисквит
Наполеон, Прага, медовик
Пирожное медовик Солнечная Долина
Торт Рыжик Черемушки
Медовик Рыжик коржи
Торт Дамский каприз медовый
Сметанник Наполеон медовик
Торт Королевский медовик
Наполеон, Прага, медовик
Медовик Рыжик коржи
Наполеон, Прага, медовик
Наполеон, Прага, медовик
Коржи для медовика
Коржи для медовика
Медовик нежнейший медовый бисквит
Коржи для торта
Коржи для торта
Сметанный медовик Панчо
Торт медовик заварной Рыжик
Сметанник Наполеон медовик

Крем для торта "Медовик в духовке":

Для крема вам понадобятся: сгущенное молоко, сливочное масло, сметана. Крем должен быть нежным и воздушным, чтобы идеально сочетаться с медовым тестом.

В миске смешайте сгущенное молоко с мягким сливочным маслом. Добавьте сметану и взбейте массу до образования стабильных пиков. Крем готов к использованию.

Нанесите крем на каждый слой теста и равномерно распределите. Соберите торт, укройте его кремом сверху и поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.

После пропитки торт "Медовик в духовке" готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий