Паштет от Константина Ивлева: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Меню адской кухни Ивлева
Блюда от шеф повара Ивлева Константина
Меню Ивлева Константина
Рецепты Ивлева Константина
Меню адской кухни Ивлева
Книга рецептов от Ивлева
Рецепты от Ивлева
Константин Ивлев 1997
Константин Ивлев 1997
Меню адской кухни Ивлева
Меню Константин Ивлев
Меню Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Книга рецептов Ивлева
Салаты Ивлева Константина
Рецепты Ивлева Константина
Цезарь Ивлева
Книга рецептов от Ивлева
Блюда Константина Ивлева
Сельдь под шубой от Ивлева Константина

Ингредиенты для паштета

Для приготовления паштета от Константина Ивлева вам понадобятся свинина, лук, чеснок, масло, сливки, яйца, соль, перец и специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Изысканный паштет от Константина Ивлева требует использования только свежих и качественных продуктов. Выбирайте свинину с небольшим количеством жира, чтобы паштет получился нежным и сочным.

Не забудьте приготовить специи заранее. Это поможет вам сохранить последовательность приготовления и избежать лишней суеты в процессе.

Подробный рецепт паштета от Константина Ивлева с фотографиями поможет вам шаг за шагом добиться идеального результата.

паштет от константина ивлева рецепт с фото пошагово
Шеф Ивлев рецепты
Шеф Ивлев рецепты
Цезарь с Романо
Цезарь с Романо
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Блюда Ивлева
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Книга рецептов от Ивлева
Блюда Константина Ивлева
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Кухня настоящих мужчин Константин Ивлев книга
Паштет из печени технологическая карта
Салат Цезарь
Салат Цезарь
Ивлев рецепты
Ивлев рецепты
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Книга Константина Ивлева готовим на раз два
Константин Ивлев
Константин Ивлев

Приготовление паштета

Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Очистите лук и чеснок, затем нарежьте их тонкими кольцами. В сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с луком и чесноком до золотистой корочки.

Добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Варите под крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.

В отдельной миске взбейте яйца и аккуратно добавьте их в сковороду. Перемешайте содержимое и продолжайте варить до загустения. Остудите получившуюся массу.

Подавайте паштет от Константина Ивлева в холодном виде, украсив зеленью и овощами. Получившийся паштет станет настоящим украшением вашего стола.

Паштет ресторанная подача
Борщ от Ивлева Константина
Блюда от шеф повара Ивлева Константина
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Сельдь под шубой от Ивлева Константина
Константин Ивлев-котлеты
Константин Ивлев-котлеты
Цезарь Ивлева
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Шеф-повар Ивлев Константин
Рецепты от Ивлева
Ресторан Константина Ивлева
Салаты от Ивлева
Константин Ивлев
Константин Ивлев
Ивлев
Ивлев
Красный борщ
Красный борщ
Книга рецептов Ивлева Константина
паштет от константина ивлева рецепт с фото пошагово

Подача и сервировка

Паштет от Константина Ивлева прекрасно сочетается с хлебом, гренками или тостами. Выложите его на красивую тарелку, украсьте зеленью и овощами, чтобы создать аппетитное блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь. Сделайте свой обед или ужин незабываемым с паштетом от Константина Ивлева.

Приятного аппетита!

Приготовьте этот изысканный паштет от Константина Ивлева и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий