Рецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке с фото

0 голосов
Фаршированная тыква Акорн
Тыква фаршированная фаршем
Фаршированная тыква Хоккайдо
Фаршированная тыква
Тыква с мясом
Осенние блюда
Осенние блюда
Мясо с картошкой в тыкве
Мясо с картошкой в тыкве
Фаршированная тыква
Тыква в духовке целиком
Фаршированная тыква Акорн
Тыква с мясом
Фаршированная тыква
Тыква в духовке
Фаршированная тыква Акорн
Тыква с мясом в духовке
Фаршированная тыква Акорн
Тыква
Тыква с мясом в духовке
Тыква
Фаршированная тыква
Запеченная тыква баттернат
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Тыква фаршированная фаршем
Фаршированная тыква
Тыква баттернат запеченная в духовке
Фаршированная тыква запеченная в духовке
Фаршированная тыква с рисом
Фаршированная тыква
Тыква фаршированная в духовке
Тыква фаршированная овощами и мясом
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Тыква фаршированная фаршем
Тыква с мясом

Ингредиенты

Для приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке вам понадобятся: крупная тыква, мясной фарш (можно использовать говядину, свинину или индейку), лук, чеснок, рис, томатная паста, специи (по вашему вкусу, например, паприка, куркума, соль, перец).

Начнем с того, что выберем крупную тыкву, чтобы в нее можно было удобно разместить начинку из мясного фарша. Мясной фарш можно купить готовым или приготовить самостоятельно, выбрав мясо по вашему вкусу. Лук и чеснок добавят аромат и пикантность начинке, а рис придаст ей текстуру и насытит блюдо.

Фаршированная тыква
Фаршированная тыква Акорн
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква Джек
Фаршированная тыква Акорн
Тыква Акорн фаршированная мясом
тыква фаршированная мясом запеченная в духовке с фото целиком пошаговый рецепт
Фаршированная тыква Хоккайдо
Тыква фаршированная курицей
Фаршированная тыква
Тыква запечённая в духовке целиком
Тыква фаршированная в духовке
Тыква фаршированная в духовке
Каша в тыкве в духовке
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Осенние блюда
Осенние блюда
Фаршированная тыква
Дмитрий Гусев тыква фаршированная
Тыква в духовке в фольге
Хапама армянское
Хапама армянское
Тыква твердокорая Мандаринка
Тыква фаршированная овощами и мясом
Тыква с мясом
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Тыква
Фаршированная тыква
Тыква с рисом в духовке
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква запеченная
Каша с тыквой
Каша с тыквой
Фаршированная тыква Акорн
Тыква с мясом

Приготовление

1. Начнем с того, что вырежем верх тыквы и аккуратно удалим семена и мякоть. Это создаст пространство для начинки и позволит тыкве пропитаться ароматами мяса и специй во время запекания.

2. Далее приготовим начинку. Обжарим лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, затем добавим мясной фарш и обжарим до готовности. После этого добавим рис, томатную пасту и специи, тщательно перемешаем и готовим еще несколько минут.

3. Начиняем подготовленную тыкву приготовленной начинкой, плотно утрамбовываем, чтобы внутри не было пустот, и закрываем верх тыквы.

4. Тыкву укладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около часа, пока тыква не станет мягкой и ароматной.

Тыква с мясом
Фаршированная тыква Акорн
Фаршированная тыква Акорн
Курица в тыкве запеченная в духовке
Тыква с мясом
Печеная тыква с грибами
Фаршированная тыква
Армянская фаршированная тыква Хапама
Тыква баттернат
Курица запеченная в тыкве
Курица запеченная в тыкве
Тыква с мясом
Тыква фаршированная фаршем
Тыква запечённая в духовке целиком
Фаршированная тыква Акорн
Фаршированная тыква Хоккайдо
Тыква с мясом
Тыква
Тыква Акорн фаршированная мясом
Тыква запечённая в духовке
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Тыква запечённая в духовке целиком с начинкой
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы
Фаршированная тыква
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Тыква фаршированная курицей
Тыква в духовке
Фаршированная тыква
Хапама армянское
Хапама армянское
Жаркое в тыкве в духовке с мясом
Тыква Марисоль
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Тыква фаршированная бараниной

Подача и сервировка

Когда тыква фаршированная мясом запеченная в духовке готова, аккуратно вынимаем ее, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. При подаче можно украсить зеленью и подавать с овощным гарниром или свежим салатом. Блюдо получается красивым и вкусным, и обязательно понравится вашим близким и гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий