
























Ингредиенты
Для этого блюда понадобятся курица, чернослив, лук, морковь, рис, специи и зелень. Курицу необходимо тщательно промыть и обсушить. Чернослив предварительно замочить в теплой воде. Лук и морковь очистить и нарезать. Рис промыть и откинуть на дуршлаг.
























Приготовление начинки
Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить отварной рис, чернослив, специи и тщательно перемешать. Начинка готова.

























Приготовление курицы
Начинку равномерно распределить внутри курицы. Затем курицу аккуратно зашить или закрыть зубочистками. Курицу посолить, поперчить и посыпать специями. Затем уложить в форму для запекания.
























Запекание и подача
Курицу запекать в разогретой духовке до золотистой корочки. Подавать фаршированную курицу в духовке с черносливом, украшенную зеленью, можно с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Курица фаршированная грибами и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Фаршированная курица в духовке рецепт с фото с картошкой
- Курица фаршированная рисом с грибами в духовке целиком рецепт с фото
- Курица фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Курица в духовке целиком рецепт с фото фаршированная рисом
- Фаршированная курица с грибами в духовке: рецепт с фото
- Курица в духовке без костей: фаршированная целиком. Рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированная курица в духовке целиком с рисом рецепт с фото
- Курица фаршированная овощами рецепты с фото в духовке
- Курица фаршированная грибами в духовке: рецепты с фото