Котлеты из риса и рыбной консервы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты из рыбных консерв
Консервы рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Котлеты рыбные монастырские
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из консервы
Котлеты из консервы горбуши
Рыбные котлеты из скумбрии
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Рисовые котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет из риса и рыбной консервы вам понадобятся: отварной рис, консервированная рыба (лучше всего использовать тунец или скумбрию), лук, яйцо, панировочные сухари, специи по вкусу (чеснок, зелень, перец).

Возьмите отварной рис и консервированную рыбу, хорошо разомните их в миске. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, специи и перемешайте до получения однородной массы.

Сформируйте котлеты из полученной смеси, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Из этого количества ингредиентов получится около 8-10 котлет. Подавайте котлеты с соусом по вашему вкусу и свежими овощами.

Котлеты из сайры консервированной с рисом
Котлетки из консервы
Наталья Калнина котлеты
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлета Енисей
Котлета Енисей
Рыбные котлеты из консервы сайры
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Рыбные котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из сайры
Гарнир к рыбным котлетам
Гарнир к рыбным котлетам
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Скрипкина рыбные котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини

Приготовление

Начните с отваривания риса до готовности. Он должен быть немного пересушенным, чтобы котлеты не развалились.

Откройте банку с консервированной рыбой, слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу в миске вместе с рисом.

Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, специи по вкусу и хорошо перемешайте. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы специи пропитали рис и рыбу.

Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Рис с котлетой
Рис с котлетой
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из фасоли
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты
Наталья Калнина котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рис с рыбными консервами
Рис с рыбными консервами
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из семги
Красивые котлеты
Котлеты из риса
Котлеты лососевые
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами
Котлеты тресковые
Котлеты из зубатки
Котлеты из тунца

Подача

Котлеты из риса и рыбной консервы прекрасно подойдут для обеда или ужина. Их можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом.

Для приготовления соуса к котлетам можно использовать сметану с добавлением зелени и чеснока или томатный соус.

Подайте котлеты горячими, посыпав свежей зеленью, и украсьте блюдо дольками лимона для освежающего акцента.

Котлеты на сковороде
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Котлеты из сардины
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты из тунца
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из консервы горбуши
Котлеты
Рыбные котлеты
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты из рыбы овальные
Котлеты
Рыбные котлеты
Соус к рыбным котлетам
Соус к рыбным котлетам
Рыбные котлеты
Котлеты из грибов
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с болгарским перцем

Фотографии

Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть процесс приготовления котлет из риса и рыбной консервы. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий