Как приготовить сочный стейк: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай говядина
Стейк Рибай стриплойн
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай на гриле
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Стейк Рибай
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Стейк ромштекс
Стейк Рибай
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк Рибай
Стейк Рибай говядина
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк Рибай говядина

Ингредиенты для сочного стейка

Приготовление вкусного сочного стейка начинается с правильного выбора мяса. Отличным вариантом будет отруб, такой как рибай или нью-йорк. Вам также понадобится свежемолотый черный перец, морская соль, свежий чеснок, свежий розмарин, оливковое масло высокого качества и сливочное масло.

Пеппер стейк
Стейк Медиум рейр
Стейк Рибай на кости
Сирлоин-стейк
Стейк Рибай Медиум
Стейк свиной
Стейк Рибай
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай
Стейк Рибай мраморная говядина
Стейк Рибай прожарка
Стейк Рибай с овощами гриль
Стейк Рибай
Тендерлойн стейк
Стейк Рибай мраморная говядина
Свинина корейка стейк
Стейк Рибай
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Стейк антрекот свинины
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач

Приготовление маринада и приготовление мяса

Для начала приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Натрите эту смесь на стейк и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов. После этого достаньте стейк из холодильника и дайте ему немного разогреться до комнатной температуры.

Стейк Рибай Медиум
Рибай ролл стейк
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Стейк тибон
Стейк Рибай обжарка
Стейк
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Стейк Рибай
Рибай баранина
Рибай баранина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай
Портерхаус стейк и тибон

Жарка стейка и подача блюда

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжаривайте стейк до желаемой степени прожарки с обеих сторон. После жарки дайте мясу отдохнуть несколько минут, затем нарежьте его на кусочки и подайте, украшая зеленью и свежими овощами. Подайте сочный стейк с любимым соусом и добавьте красивое блюдо на стол. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленного блюда!

Рибай тибон томагавк
Рибай тибон томагавк
Стейк Рибай
Tomahawk Steak
Tomahawk Steak
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Стейк Рибай Медиум
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Стейк на гриле
Стейк Медиум рейр
Стейк Медиум рейр
Рибай тибон
Рибай тибон
Стейк Рибай Прайм
Рибай Сирлойн стриплойн
Рибай Сирлойн стриплойн
Жареное мясо
Жареное мясо
Стейк Рибай
Портерхаус и тибон
Портерхаус и тибон
Стейк Рибай
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк антрекот из говядины
Флорентийский стейк (бифштекс)

Подробные фото-инструкции по приготовлению

В этом разделе вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления сочного стейка. От выбора мяса до подачи блюда - каждый шаг запечатлен для вашего удобства. Наслаждайтесь приготовлением и созданием великолепного блюда, следуя пошаговым фотографиям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий