Ингредиенты для сочного стейка
Приготовление вкусного сочного стейка начинается с правильного выбора мяса. Отличным вариантом будет отруб, такой как рибай или нью-йорк. Вам также понадобится свежемолотый черный перец, морская соль, свежий чеснок, свежий розмарин, оливковое масло высокого качества и сливочное масло.
Приготовление маринада и приготовление мяса
Для начала приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, соль и перец. Натрите эту смесь на стейк и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов. После этого достаньте стейк из холодильника и дайте ему немного разогреться до комнатной температуры.
Жарка стейка и подача блюда
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжаривайте стейк до желаемой степени прожарки с обеих сторон. После жарки дайте мясу отдохнуть несколько минут, затем нарежьте его на кусочки и подайте, украшая зеленью и свежими овощами. Подайте сочный стейк с любимым соусом и добавьте красивое блюдо на стол. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленного блюда!
Подробные фото-инструкции по приготовлению
В этом разделе вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления сочного стейка. От выбора мяса до подачи блюда - каждый шаг запечатлен для вашего удобства. Наслаждайтесь приготовлением и созданием великолепного блюда, следуя пошаговым фотографиям!
Похожие стать:
- Как приготовить сочный стейк из свинины на гриле: пошаговый рецепт с фото
- Стейк из свинины на сковороде рецепт с фото сочный
- Варенье из цитрусовых: яркий и сочный рецепт с фото
- Сочный шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из говядины: сочный рецепт с фото
- Отбивные из говядины на сковороде: сочный рецепт с фото
- Котлеты в духовке: сочный пошаговый рецепт с фото из свинины
- Отбивные из куриного филе: сочный и нежный рецепт с фото
- Фарш на чебуреки рецепт сочный и вкусный с фото
- Сочный десерт с творогом: рецепт из песочного теста с пошаговыми фото