Шашлык из говядины: сочный рецепт с фото

0 голосов
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Грузинский шашлык Мцвади
Шашлык бешпанджа
Шашлык люля-кебаб на мангале
Кахетинский Мцвади
Кахетинский Мцвади
Шашлык
Кийма кебаб
Кийма кебаб
Шашлык
Шашлык из свинины
Рецепт шашлыка
Телятина мякоть шашлык
Баранина мякоть шашлык
Телятина бастурма шашлык
Шашлык говядина
Шашлык бастурма из телятины
Бастурма на мангале
Бастурма на мангале
Шашлык
Сочный шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык балык свиной
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Джигар кебаб
Джигар кебаб
Шашлык
Шашлык

Ингредиенты для шашлыка из говядины

Для приготовления ароматного шашлыка из говядины вам понадобятся куски нежного мяса, свежие овощи, масло, специи и зелень. При выборе мяса предпочтение отдайте нежирным частям, таким как лопатка или окорок. Выбрав мясо, следует нарезать его на одинаковые куски для равномерного приготовления на мангале. Овощи можно выбирать по вкусу, но классический шашлык включает лук, перец и помидоры. Не забудьте о специях – травы, чеснок, перец и соль придадут блюду неповторимый аромат и вкус.

Джигар кабоб
Джигар кабоб
Маринад шашлык свинина Наталья Калнина
Шашлык Кийма узбекский
Шашлык «Сухумский»
Шашлык баранина корейка
Бастурма кебаб
Бастурма кебаб
Шашлык из govyadina
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Кийма кебаб
Кийма кебаб
Шашлык
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Шашлыкофф Пирогофф Губкинский
Мцвади по-грузински
Мцвади по-грузински
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык Мцвади
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Кийма кебаб
Кийма кебаб
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Шашлык из говядины
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Люля кебаб
Люля кебаб
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Люля кебаб
Люля кебаб
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Курица якитори
Курица якитори
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык Ачабсан

Приготовление маринада

Для того чтобы шашлык из говядины стал особенно сочным и ароматным, важно приготовить вкусный маринад. В чаше смешайте масло, измельченный чеснок, нарезанную зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Залейте маринадом нарезанное мясо и овощи, оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы ингредиенты пропитались ароматами и стали более сочными. Маринование – важный этап приготовления шашлыка, так как это придаст мясу неповторимый вкус и мягкость.

Шашлык из говядины на мангале
Шашлык из свинины
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Курица якитори
Курица якитори
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык Ачабсан
Шашлык из говядины на мангале
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлык говядина
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Адана кебаб
Адана кебаб
Шашлык
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб ассорти
Шашлык из говяжьей вырезки
Джигар кабоб
Джигар кабоб
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Люля кебаб говядина
Люля кебаб говядина
Жигар кабоб
Жигар кабоб
Шашлык карбонат
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Хоспер гриль
Хоспер гриль
Шашлык говядина
Marjon shashlik gavyadina
Marjon shashlik gavyadina
Шашлык говядина
Люля-кебаб шашлык ассорти
Шашлык из говядины
Люля кебаб ассорти
Люля кебаб ассорти

Подготовка и приготовление шашлыка

Перед тем как начать процесс приготовления шашлыка, подготовьте мангал или гриль, чтобы они были чистыми и готовыми к использованию. Нанизывайте куски мяса и овощей на шампуры, чередуя их для разнообразия вкусовых ощущений. Распалите угли, дайте им прогореть до состояния серого зола, затем выложите шашлык на решетку и начинайте жарить. Периодически переворачивайте шашлык для равномерного прожаривания со всех сторон. Готовность можно проверить по цвету и степени прожарки мяса. Готовый шашлык из говядины будет сочным, ароматным и невероятно вкусным.

Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык из свинины
Люля кебаб
Люля кебаб
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из куриных сердечек
Бастурма баранина шашлык
Шашлык
Бастурма баранина шашлык
Шашлык
Шашлык из свинины
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык из телятины
Баранья корейка в тандыре
Баранья корейка в тандыре
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Шашлычный дворик люля кебаб
Шашлычный дворик люля кебаб
Шашлык
Baran Кавказ шашлык
Шашлык
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Шашлык из баранины
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Блюда на мангале
Блюда на мангале
Шашлыки
Шашлыки
Мцвади шашлык по-грузински

Подача и сервировка

Подавайте готовый шашлык из говядины на большом блюде, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона для освежающего вкуса. Подойдет как гарнир свежий салат, овощи или картофельное пюре. Предложите гостям соусы на выбор – ткемали, аджика, кетчуп или острые соусы для ценителей острых блюд. Готовый шашлык из говядины с фото – великолепное блюдо для семейных посиделок и праздничных ужинов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий