Пошаговый фото рецепт приготовление плова

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Ингредиенты для плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Процесс приготовления плова
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов девзира
Арафа 2023 плов узбекский
Арафа 2023 плов узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис для плова
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Рис в казане
Рис в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке со свининой
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов девзира
Плов
Плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Ачар плов
Ачар плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов Чайханский
Плов Чайханский

Введение

Плов – это блюдо, которое является неотъемлемой частью кулинарной культуры многих стран. Это изысканное блюдо, которое можно приготовить с различными ингредиентами и специями, варьируя вкус и аромат. Приготовление плова – это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и терпения. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию с иллюстрациями, чтобы вы могли легко приготовить это восхитительное блюдо.

Перед тем как приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты: мясо, рис, морковь, лук, специи и традиционное средство для приготовления плова. Выберите качественные продукты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным. Теперь, когда все готово, давайте начнем готовить плов!

Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Сухой плов
Сухой плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Рис для плова девзира
Плов с курицей
Плов с курицей
Джужда-плов
Джужда-плов
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Чихиртма плов
Чихиртма плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Рецепты плова книга
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Плов девзира
Плов девзира
Плов в казане
Плов в казане
Плов в афганском казане
Плов в афганском казане
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов на литровом казане
Плов на литровом казане
Плов
Плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов деревенский
Плов деревенский
Узгенский плов
Узгенский плов
Плов
Плов
Грузинский плов
Грузинский плов
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов домашний
Плов домашний
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Узбекистанский плов
Узбекистанский плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является подготовка ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками, нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. Подготовьте специи: кориандр, куркум, зира, перец, гвоздика и лавровый лист. Теперь, когда все ингредиенты готовы, переходим к следующему шагу.

Поместите кубики мяса в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Это придаст плову неповторимый вкус и аромат. Теперь, когда овощи и мясо готовы, переходим к следующему шагу.

Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Палау казахский плов
Палау казахский плов
Этапы приготовления плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов девзира
Плов девзира
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Рис для плова рассыпчатый
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Плов
Плов деревенский
Плов деревенский
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Plov узбекский
Plov узбекский
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Армянский плов Арарат
Армянский плов Арарат
Плов домашний
Плов домашний
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узгенский плов девзира
Узгенский плов девзира
Плов Ташкентский
Плов Ташкентский
Кастрюля для плова
Плов
Плов
Ферганский плов
Ферганский плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Шах-плов Королевский азербайджанский

Шаг 2: Приготовление риса

Промойте рис несколько раз в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала. Затем добавьте рис в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Налейте горячую воду, добавьте специи и тщательно перемешайте. Теперь прикройте кастрюлю крышкой и дайте плову немного постоять на медленном огне.

Когда рис впитает воду и станет мягким, плов будет готов. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Теперь вы готовы насладиться этим восхитительным блюдом, которое вы приготовили сами, следуя нашему пошаговому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий