Рецепт плова из свинины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов из свинины
Плов из свинины вмказане
Рис в казане
Рис в казане
Тагора плов
Тагора плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Шавля
Шавля
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Тагора плов
Тагора плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов из риса басмати
Плов из риса басмати
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Плов
Плов
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов 1х1
Плов 1х1
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Плов из свинины на сковороде
Плов в казане
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Плов
Плов
Плов 1х1
Плов 1х1
Плов
Плов
Риштанский плов
Риштанский плов
Плов из свинины
Плов домашний
Плов домашний

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, масло, специи и зелень. Это основные компоненты, которые придают плову неповторимый вкус и аромат.

Качественная свинина с жирком и прослойками мяса идеально подходит для этого блюда. Рис выбирайте длиннозерный, чтобы плов получился рассыпчатым. Лук, морковь и чеснок добавят аромат и сочность. Не забудьте о специях – корице, зиру и куркуме, которые сделают ваш плов по-настоящему вкусным.

Подробные фотографии ингредиентов помогут вам сориентироваться в выборе и подготовке продуктов для приготовления плова из свинины.

Далее рассмотрим пошаговый процесс приготовления этого блюда.

Плов с курицей
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Плов на костре
Плов на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов
Плов из свинины в казане на плите
Плов в казане
Плов в казане
Плов с курдюком
Плов с курдюком
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Узбекский плов зирвак
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов
Технологическая карта плова
Жан Клод плов казан
Жан Клод плов казан
Плов по Шади-бекски
Плов по Шади-бекски
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Kazane
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов с ребрышками свиными
Плов с ребрышками свиными
Рис для плова рассыпчатый
Ферганский плов
Ферганский плов
Плов из пропаренного риса
Плов из пропаренного риса
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Первым шагом является нарезка свинины на кусочки и нарезка лука, моркови и чеснока. Подробные фотографии этого процесса помогут вам выполнить эти действия без труда и максимально точно.

После подготовки ингредиентов переходим к следующему этапу – обжарке мяса и овощей.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и в соответствии с рецептом.

Следующий этап – наш с вами финальный этап в приготовлении плова из свинины.

Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов в духовке
Плов в духовке
Нан Палау
Нан Палау
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Ризотированный булгур
Ризотированный булгур
Плов с тунцом
Плов с тунцом
Плов на плите
Плов на плите
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной в казане
Сютти плов
Сютти плов
Плов
Плов
Плов Чайханский
Плов Чайханский
Плов в казане
Плов в казане
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов с зарчавой
Плов с зарчавой
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Шакинский плов
Шакинский плов
Девзира плов узбекский
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в духовке с курицей
Плов в духовке с курицей
Плов с куркумой
Плов с куркумой
Тагора плов
Тагора плов
Плов
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде

Шаг 2: Приготовление плова

После обжарки мяса и овощей добавляем рис, специи и заливаем всё горячей водой. Далее – тушим под крышкой до готовности. Подробные фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и в соответствии с рецептом.

Когда плов готов, подавайте его, посыпав зеленью. Подробные фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и в соответствии с рецептом.

Теперь вы готовы к тому, чтобы приготовить плов из свинины самостоятельно. Подробные фотографии этого процесса помогут вам выполнить эти действия без труда и максимально точно.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий