Восхитительный рецепт борща с свининой: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ со свининой
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ
Суп со свининой
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ со свининой
Борщ
Грузинский суп Шешамади
Грузинский суп Шешамади
Борщ с капустой и картофелем
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Борщ с зеленым луком
Холодный борщ
Борщ
Борщ
Борщ с мясом
Борщ
Борщ с тушенкой
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Суп борщ
Борщ
Борщ домашний

Ингредиенты

Для приготовления восхитительного борща с свининой вам понадобятся: красная свекла, картофель, морковь, лук, чеснок, свежая капуста, томатная паста, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист, свинина, растительное масло и зелень.

Красная свекла добавляет борщу яркий цвет и неповторимый вкус, а свежая капуста обогащает блюдо свежестью и хрустящестью. Свинина придает борщу насыщенный мясной аромат и неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить уксусный залив, который придаст борщу характерный кислый оттенок. Этот секретный ингредиент подчеркнет вкусовые нотки блюда и сделает его по-настоящему восхитительным.

Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Приготовление борща
Приготовление борща
Борщ с зеленым луком
Суп борщ
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ с мясом
Борщ
Борщ с уткой
Борщ с баклажанами
Борщ
Борщ с ботвой свеклы
Борщ с квашеной капустой
Борщ с килькой в томате
Столовский борщ
Борщ с говядиной 300 гр
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Борщ без свеклы
Кубанский борщ
Борщ
Борщ с тефтельками
Борщ
Красный борщ
Борщ
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ фото
Борщ
Кубанский борщ с пампушками

Пошаговый рецепт с фото

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте свеклу, картофель, морковь, лук и чеснок. Тонко нашинкуйте свежую капусту. Свинину нарежьте кубиками.

2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут, пока овощи не приобретут насыщенный цвет.

3. Залейте овощи горячим бульоном, добавьте картофель, свеклу, чеснок, лавровый лист и тушите до готовности. Затем добавьте свинину и тушите до мягкости мяса.

4. После этого добавьте нашинкованную капусту, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Тушите борщ еще несколько минут, чтобы капуста стала мягкой, но сохраняла свою свежесть.

5. Подавайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий