Как приготовить классические сырники из творога на сковороде с манной крупой: подробный рецепт с фото

0 голосов
Сырники
Сырники с манкой на сковороде
Сырники
Сырники творожные
Манные сырники
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники
Сырники с манкой
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Шпинатные творожники
Шпинатные творожники
Сырники с манкой
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники с манной крупой
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Сырники из творога
Сырники с манкой
Сырники
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления классических сырников из творога на сковороде с манной крупой вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 2 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, манная крупа - 3 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, соль - щепотка, растительное масло для жарки.

Творог лучше использовать мелкозернистый, чтобы сырники получились более нежными. Яйца желательно брать комнатной температуры, они лучше взбиваются. Манную крупу можно заменить толокном или крупой гречневой.

Для подачи к сырникам идеально подойдет свежий фруктовый салат или клубничный джем. Не забудьте приготовить чашечку ароматного чая или кофе.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, приступим к приготовлению.

Сырники с крекерами
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники по Дюкану
Сырники в духовке
Сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники без творога
Нежные сырники
Лучшие сырники
Воздушные сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники
Сырники в духовке из творога с манкой пышные
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники с манной крупой
Сырники без муки и манки
Сырники
Сырники

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манную крупу, муку и щепотку соли. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Формируйте небольшие лепешки из получившегося теста и выкладывайте их на сковороду.

3. Обжаривайте сырники по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переворачивайте их осторожно, чтобы не повредить форму.

4. Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники
Сырники из творога
Сырники в духовке
Сырники
Творожники
Творожники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники обвалять в манке
Сырники
Творожники на сковороде
Сырники
Сырники
Белькович сырники
Сырники из творога на сковороде
Сырники в духовке с манкой
Сырники из творога с манкой на сковороде
Сырники
Варианты приготовления сырников
Варианты приготовления сырников
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Идеальные сырники шайбочки
Сырники
Сырники с манкой
Сырники из творога рецепт

Фотоинструкция

На каждом этапе приготовления сырников из творога на сковороде с манной крупой делайте фотографии, чтобы в дальнейшем создать красочное руководство по приготовлению этого блюда.

Фотографии помогут вам не только запомнить последовательность действий, но и поделиться своими кулинарными шедеврами с друзьями в социальных сетях.

Не забудьте сфотографировать готовые сырники, выложенные на тарелку с клубничным джемом и свежими ягодами. Красивое фото блюда поднимет ваше настроение и вдохновит на новые кулинарные эксперименты.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий