Манник как готовить рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Манник пышный рассыпчатый
Творожник манник
Маник
Маник
Сметанник манник
Сметанник манник
Тещин манник
Сметанник манник
Тещин манник
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник (пирог)
Манник (пирог)
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник манник манник
Манник пышный рассыпчатый
Сметанник манник
Манник
Манник (пирог)
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник
Манник на кефире в духовке
Наталья Калинина манник
Манник на молоке
Манник
Манник на кефире
Сметанник манник
Маник
Маник
Манник на кефире
Сметанник манник
Манник (пирог)
Манник
Манник на молоке
Банановый манник на кефире

Ингредиенты для манника

Для приготовления манника вам понадобятся: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ванилин.

Манник - это довольно простой и быстрый десерт, который приготовить может каждый. При этом результат всегда получается вкусным и ароматным.

Необходимо также подготовить форму для выпечки, смазав ее маслом и посыпав мукой, чтобы манник не прилип к форме.

Приступим к приготовлению манника.

Банановый манник
Манник манник манник
Турецкий манник Ревани
Пышный манник
Сметанник манник
Манник
Тещин манник
Яблочный пирог манник
Творожник манник
Манник с яблоками
Сметанник манник
Манник на кефире
Манник
Манник на кефире 1 стакан кефира 1 стакан манки
Манник «Сербский Кох
Рецепт манника картинки
Манник
Ингредиенты для манника
Ингредиенты для манника
Манник Националь
Манник
Сметанник манник
Сметанник манник
Манник с творогом
Манник на 2022
Манник
Яблочный пирог манник
Манник (пирог)
Манник на молоке
Сметанник манник
Манник пышный рассыпчатый
Манник
Манник Стаканник
Лимонный манник
Манник
Манник

Приготовление манника

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавьте молоко, растопленное сливочное масло, соль, ванилин и хорошо перемешайте.

3. Постепенно вводите манную крупу, продолжая тщательно перемешивать.

4. Наконец, добавьте разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его по поверхности.

6. Выпекайте манник в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет.

7. Готовность манника проверяется зубочисткой или ножом - если они выходят сухими, то десерт готов.

8. Дайте маннику немного остыть, а затем нарежьте его на порционные кусочки.

Банановый манник
Манник классический
Сметанник манник
Маник
Маник
Манник
Манник на сковороде на кефире
Манник классический
Лимонный манник
Сметанник манник
Манник
Ананасовый манник
Манник
Манник на кефире с тыквой в духовке
Манник в мультиварке
Бабушкин манник
Манник
Сметанник бисквит
Сметанник бисквит
Этапы приготовления манника
Этапы приготовления манника
Манник на сметане пышный
Выпечка из творога
Выпечка из творога
Тещин манник
Сметанник манник
Сметанник манник
Торт манник Зебра
Сметанник манник
Турецкий манник
Яблочный пирог манник
Наталья Калинина манник
Сметанник манник
Манник
Манник манник
Манник (пирог)
Тещин манник
Сметанник манник
Тещин манник

Подача и поддержание

Подавайте манник, посыпанный сахарной пудрой, с чашечкой ароматного чая или кофе. Он отлично подойдет как для десерта к чаю, так и для утреннего завтрака.

Манник можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 5 дней. При подаче его можно подогреть в микроволновой печи или в духовке перед подачей.

Наслаждайтесь вкусом этого простого, но великолепного десерта, приготовленного с любовью!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать семью и друзей вкусным домашним манником.

Похожие стать:

Оставьте комментарий