

















































Ингредиенты
Для приготовления торта "негр в пене" вам понадобятся: 200 г шоколада, 150 г масла, 150 г сахара, 6 яиц, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г черной смородины, 100 г малины, 100 г клубники.



















































Приготовление
1. Растопите шоколад и масло на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте туда теплый шоколадно-масляный соус, перемешивая все тщательно. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте в тесто.
2. Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Дайте торту полностью остыть, затем разрежьте его на три коржа.
3. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром до образования крепкой пены. Сложите ягоды в отдельные миски. Смажьте коржи торта взбитыми сливками и украсьте ягодами. Соберите торт, слегка пропитав каждый корж ягодным соком.
4. Украсьте торт свежими ягодами и поставьте в холодильник на несколько часов. Торт "негр в пене" готов к подаче!
Похожие стать:
- Изысканный рецепт негра в пене с кефиром и фото
- Рецепт торта "Черепашка" с пошаговым фото со сметаной и сгущенкой для торта
- Пряник для торта: рецепт с фото для украшения торта
- Рецепт масляного крема для торта в домашних условиях с фото простые и вкусные с фото
- Фото рецепт бисквитного торта с творожным кремом с фото
- Рецепт крема заварного для медового торта в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт торта из творога с желатином без выпечки фото рецепт
- Рецепт торта "Зебра" с сметаной в духовке: пошаговый классический рецепт с фото
- Простой рецепт коржей для торта на сковороде рецепт с фото
- Рецепт крема для торта из сгущенки и масла рецепт с фото пошагово