




























Ингредиенты
Для приготовления теста на молоке для пирожков вам понадобятся: - 500 гр муки, - 250 мл молока, - 50 гр сливочного масла, - 1 яйцо, - 1 ч.л. соли, - 1 ст.л. сахара, - 25 гр дрожжей.
































Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте постоять 10-15 минут, пока появится пузырьковая шапка. 2. В большой миске смешайте муку с солью, добавьте разрыхленные дрожжи с молоком, мягкое масло и яйцо. 3. Вымешивайте тесто до получения эластичной массы, при необходимости постепенно добавляя муку. 4. Сформируйте из теста шар, уберите его в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для подъема.
































Фото пошагово
На каждом этапе приготовления теста на молоке для пирожков делайте фотографии, чтобы позже создать подробную инструкцию. Фотографии помогут вам не пропустить ни один важный момент приготовления.
Похожие стать:
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке рецепт с фото
- Бездрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке рецепт с фото
- Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах и молоке на сковороде рецепт с фото
- Тесто для пирожков с сухими дрожжами на молоке пошаговый рецепт с фото для жарки
- Дрожжевое тесто для пирожков с живыми дрожжами на молоке рецепт с фото
- Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах и молоке рецепт с фото
- Рецепты: как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на молоке в духовке
- Тесто для пирожков: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Тесто Для Пирожков: Рецепт и Фото Пошагово