




















Ингредиенты
Для приготовления жареной рыбки вам понадобятся свежие рыбные филе, мука, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень и овощи по вашему выбору. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.





















Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть рыбу под холодной водой и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте филе на порционные куски и посолите, поперчите по вкусу. Обваляйте рыбу в муке, чтобы образовалась легкая корочка.


















Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите кусочки рыбы на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте рыбу осторожно, чтобы не повредить ее структуру. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.



















Подача
Подавайте жареную рыбку с ломтиками лимона, свежей зеленью и овощами на выбор. Украсьте блюдо зеленью для дополнительной аппетитности. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленной рыбки, запечатлите момент на фотографиях и делитесь впечатлениями с близкими!
Похожие стать:
- Творожный сыр авокадо и красная рыбка в тарталетках рецепты с фото
- Кефаль жареная на сковороде: рецепт с фото кусочками в муке пошаговый рецепт
- Утка рецепт жареная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Горбуша жареная рецепт с фото
- Жареная икра рецепт с фото
- Лосятина жареная на сковороде с луком рецепт с фото
- Жареная капуста с картофелем рецепт с фото
- Свинина жареная на сковороде с картошкой рецепт с фото
- Жареная картошка на сковороде с луком рецепт с фото пошагово в
- Жареная булка в яйце рецепт с фото пошагово