





















Ингредиенты
Для приготовления кефали вам понадобится свежая рыба, мука, растительное масло, соль, перец и любимые специи. Выбирайте кефаль свежего и качественного, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.


















Приготовление
1. Начните с того, чтобы подготовить кефаль: почистите рыбу, удалите чешуйки, выньте внутренности. Затем нарежьте кефаль на кусочки и посолите и поперчите по вкусу.
2. Покройте кусочки кефали тонким слоем муки, обеспечивая хорошее покрытие со всех сторон. Мука придаст рыбе хрустящую корочку при жарке.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите кусочки кефали на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Выложите готовую кефаль на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона.




















Подача
Подавайте жареную кефаль горячей, с добавлением свежей зелени и кусочками лимона. Приготовьте картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира, чтобы создать полноценное блюдо.
Похожие стать:
- Жареная рыба на сковороде рецепт в муке и яйце с фото
- Жареная горбуша на сковороде в муке рецепт с фото
- Утка жареная кусочками на сковороде рецепт с фото пошагово
- Жареная свинина на сковороде с луком рецепт кусочками фото пошагово
- Как приготовить кефаль в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить кефаль вкусно в духовке целиком рецепт с фото
- Кефаль запеченный в духовке с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовить кефаль рецепты с фото: исследование вкусового мира
- Кефаль в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Рецепты рыбы кефаль с изображениями