Кефаль жареная на сковороде: рецепт с фото кусочками в муке пошаговый рецепт

0 голосов
Кефаль рыба жареная
Кефаль на сковороде
Кефаль жареная на сковороде
Кефаль рыба жареная
Кефаль
Кефаль рыба жареная
Кефаль Черноморская жареная
Кефаль Черноморская
Кефаль жареная
Кефаль жареная
Кефаль рыба жареная
Кефаль жареная с луком
Кефаль Черноморская вяленая
Кефаль в томатном соусе
Рыба на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Барабулька на сковороде
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Кефаль блюда
Рыба жареная
Рыба жареная
Барабуля Черноморская жареная
Барабуля Черноморская жареная
Жареная рыба на сковороде
Кефаль блюда

Ингредиенты

Для приготовления кефали вам понадобится свежая рыба, мука, растительное масло, соль, перец и любимые специи. Выбирайте кефаль свежего и качественного, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Минтай жареный на сковороде
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Кусочки рыбы в муке
Минтай жареный
Минтай жареный
Кефаль пр готовленая
Кефаль пр готовленая
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Тушенка на сковороде
Лобань Черноморская рыба
Лобань Черноморская рыба
Ребрышки на сковороде
Рыба хек жареная
Рыба хек жареная
Стейк трески жареный
Стейк трески жареный
Камбала в духовке с картошкой
Камбала в духовке с картошкой
Минтай жареный на сковороде
Кефаль блюда
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить кефаль: почистите рыбу, удалите чешуйки, выньте внутренности. Затем нарежьте кефаль на кусочки и посолите и поперчите по вкусу.

2. Покройте кусочки кефали тонким слоем муки, обеспечивая хорошее покрытие со всех сторон. Мука придаст рыбе хрустящую корочку при жарке.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите кусочки кефали на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложите готовую кефаль на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подавайте к столу, украшая зеленью и ломтиками лимона.

Хек на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Налим жареный
Налим жареный
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Кефаль жареная
Лосось жареный на сковороде
Кефаль на сковороде
Кефаль жареная
Ряпушка рыба жареная
Ряпушка рыба жареная
Жареная горбуша сочная
Жареная горбуша сочная
Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы
Куриные бёдра на сковороде
Кефаль филе
Карп жареный на сковороде
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыба на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Филе пангасиуса на сковороде
Горбуша на сковороде сочная
Минтай на сковороде
Филе терпуга
Филе терпуга

Подача

Подавайте жареную кефаль горячей, с добавлением свежей зелени и кусочками лимона. Приготовьте картофельное пюре или свежий салат в качестве гарнира, чтобы создать полноценное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий