Изысканный рецепт торта со взбитыми сливками

0 голосов
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Торт из взбитых сливок
Торт из взбитых сливок
Торт с зефиром
Торт с зефиром
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Бисквитный торт пломбир
Бисквитный торт пломбир
Вишнёвый торт с маскарпоне
Вишнёвый торт с маскарпоне
Украшение торта взбитыми сливками
Меренговый торт мороженое
Меренговый торт мороженое
Торт со сливками
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Клубнично сливочный торт Мирель
Клубнично сливочный торт Мирель
Бисквит со взбитыми сливками
Correas банановый торт
Correas банановый торт
Торт безе Павлова
Торт безе Павлова
Торт Мирель клубника со сливками
Украшение торта взбитыми сливками
Бисквитный торт
Бисквитный торт "Земляничный"
Украшение торта
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт бисквит со взбитыми сливками
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Украшение торта взбитыми сливками
Бисквитный торт с маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз

Ингредиенты для торта

Для приготовления торта с взбитыми сливками вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта. Также, для крема: 500 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Взбитые сливки
Взбитые сливки
Торт бисквит со взбитыми сливками
Торт со взбитыми сливками и фруктами
Украшение торта взбитыми сливками
Крем чиз рикотта
Крем чиз рикотта
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог
Взбитые сливки
Взбитые сливки
Безе Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Трайфл панакота
Трайфл панакота
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Домашние торты
Домашние торты
Торт со сливками 1,5кг
Пирожное безе Анна Павлова
Пирожное безе Анна Павлова
Торт сливки маскарпоне
Торт сливки маскарпоне
Павлова (торт)
Павлова (торт)
Украшение торта
Крем чиз маскарпоне и сливки
Крем чиз маскарпоне и сливки
Торт со взбитыми сливками и клубникой
Крем Шарлотт шоколадный
Крем Шарлотт шоколадный
Украшение торта
Украшение торта взбитыми сливками
Заварной крем чиз
Заварной крем чиз
Торт пьяная вишня
Торт пьяная вишня
Украшение торта

Приготовление торта

1. Взбейте масло с сахаром до образования воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, продолжая взбивать. 2. Постепенно введите муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте при 180°C около 30-40 минут. 4. Остудите торт, затем разрежьте его на две части. 5. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования устойчивых пик. 6. Нанесите половину крема на нижний слой торта, затем накройте вторым слоем. 7. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию.

Украшение торта
Торт
Торт
Маскарпоне это взбитые сливки
Маскарпоне это взбитые сливки
Украшение торта взбитыми сливками
Крем для торта
Крем для торта
Пирожные со взбитыми сливками
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Торт «чизкейк клубничный Элит» Кристоф (
Торт клубника со сливками
Цугский вишнёвый торт
Цугский вишнёвый торт
Заварной крем
Заварной крем
Красивые торты со сливками
Меренговый торт с клубникой
Меренговый торт с клубникой
Торт зимняя вишня Тортилла
Торт зимняя вишня Тортилла
Торт бисквитное чудо
Торт бисквитное чудо
Кремовое украшение торта
Меренговый торт Павлова
Меренговый торт Павлова
Медовик Дамский каприз
Медовик Дамский каприз
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт молочная девочка с кремом пломбир
Торт молочная девочка с кремом пломбир
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Торт со сливками
Вкусные тортики
Вкусные тортики
Крем для торта

Фото-инструкция

Ниже представлены фотографии каждого этапа приготовления торта со взбитыми сливками, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в домашних условиях.

Бисквитный торт
Бисквитный торт
Торт
Торт "клубничный пломбир"
Торт Шварцвальд классический
Торт Шварцвальд классический
Фруктовый торт
Фруктовый торт
Украшение торта
Бисквитный торт с маскарпоне
Бисквитный торт с маскарпоне
Крем для торта
Цугский вишнёвый торт
Цугский вишнёвый торт
Крем Патисьер для торта
Крем для торта
Красивые торты со сливками
Ягодный крем чиз для торта
Сливки для крема чиз
Сливки для крема чиз
Бисквитный торт
Бисквитный торт "Земляничный"
Кокосовый торт Рафаэлло
Кокосовый торт Рафаэлло
Торт уби со сливочным кремом
Торт уби со сливочным кремом
Крем чиз на масле
Крем чиз на масле
Торт бисквитно кремовый
Торт бисквитно кремовый
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Украсить торт взбитыми сливками
Взбить сливки до пиков
Взбить сливки до пиков
Кокосовый Дакуаз
Кокосовый Дакуаз
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Крем кондитерский
Крем кондитерский
Лимонный меренговый пирог
Лимонный меренговый пирог

Подача и подсказки

Подавайте торт со взбитыми сливками прохладным, чтобы крем хорошо держал форму. При украшении торта вы можете использовать свежие фрукты или шоколадные стружки. Этот рецепт позволяет вам воплотить в жизнь любые фантазии в украшении торта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий