Ингредиенты
Для теста вам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт. Для крема - сливки, творожный сыр, сахарная пудра, ванильный сахар. Также подготовьте фрукты или ягоды для украшения.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный экстракт. Вылейте тесто в форму и выпекайте до готовности.
2. Взбейте сливки до образования пиков. В отдельной миске смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте.
3. После остывания торта разрежьте его на две части. Нанесите половину крема на нижнюю часть, положите второй корж и покройте оставшимся кремом. Украсьте торт фруктами или ягодами.
4. Подавайте торт "Нежность" в холодном виде, наслаждаясь его нежным вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Как приготовить меренговый рулет с творожным сыром и сливками: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт крема для торта с творожным сыром и сливками
- Рецепт меренговый рулет в домашних условиях в духовке с фото пошагово творожным сыром
- Торт с вишней и творожным сыром рецепт с фото
- Полено торт из слоеного теста с вареной сгущенкой и творожным сыром рецепт с фото
- Рецепты тортов с творожным сыром в домашних условиях с фото
- Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами рецепт с фото пошагово
- Домашний торт с творожным кремом рецепт с фото пошагово
- Эклеры с творожным кремом в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово с творожным кремом